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... y aires en la nueva cocina Aires 3. Recetas UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINAR CON HUMO 1. El ahumado como técnica de conservación 2. El ahumado en gastronomía 3... Aprende sobre: Cocina molecular, Cocina creativa, Familia de postres...
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...PARTE 1. COCINA PROFESIONALINTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 1. Conceptos y definiciones • Alimento y alimentación... Aprende sobre: Composición corporal, Manipulador de alimentos, Infecciones alimentarias...
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...Tipos de Cerdos Destinados a la Elaboración de Jamón, el Cerdo Ibérico.III 7. Tipos de Cerdos Destinados a la Elaboración de Jamón, el Cerdo Ibérico.IV 8... Aprende sobre: Corte de jamón, Aspectos legislativos, Riesgos laborales...
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... Cognitivo aplicada a la Especialización 6. Definición y Anatomía del sabor 7. Fundamentos de la conducta Alimentaria Y de Gastronomía 8. Psicología... Aprende sobre: Percepción del sabor, Prescripción dietaría, Psicología del cliente...
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...Si te interesa especializarte en este tema, escríbenos en nuestra página web www.emagister.com y un asesor te contactará para orientarte con todas tus dudas... Aprende sobre: Instalaciones y equipamientos, Protocolo en los eventos, Procesos económicos y financieros...
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...de nuestra carta 6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos 7. El Menú Engineering. Ejemplos 8. El Menú Engineering. Aplicación Práctica EJERCICIOS 1... Aprende sobre: Cocina creativa, Gestión del tiempo, Comunicación comercial...
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...La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
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...y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir. Gracias a su temario, aprenderás conceptos básicos de nutrición y metabolismo; requerimientos nutricionales... Aprende sobre: Educación alimentaria, Orientación alimentaria, Conservacion de alimentos...
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...y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica, además conocerás como se...
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...También aprenderás la realización de operaciones previas a las elaboraciones, las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería... Aprende sobre: Elaboración de masa y pastas, La recepción de mercancías, Operaciones previas a las elaboraciones...
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... desarrollará objetivos de proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias, apoyo en el servicio de vinos, almacenaje y distribución, formación en conceptos y procesos fundamentales en gastronomía y en las elaboraciones gastronómicas en los establecimientos, la repostería y el acabado de distintas... Aprende sobre: Cocina del resto de europa, Recepción y almacenamiento de provisiones, Mise en place en el restaurante...
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...[En la pestaña Temario encontrarás información más detallada]. Estos y otros conocimientos que la experiencia y el conocimiento que Emagister por medio... Aprende sobre: Elaboración de platos, Manipulador de alimentos, Cremas y Potajes...
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...emprendedores o trabajadores en el ámbito medioambiental. Al final de cada unidad didáctica encontrarás ejercicios de autoevaluación para evaluar el nivel... Aprende sobre: Salud laboral, Prevención de riesgos, Productos fitosanitarios...
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... UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA PARTE 4. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD... Aprende sobre: Conservación de carnes, Conservación de los alimentos, Adaptación de dietas...
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...Desenvolverse en el ámbito de la restauración requiere más que conocimientos fundamentales de la gastronomía por eso Emagister.com y Educa Business School tienen para ti el Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria. Una sólida formación especialmente diseñada para todo... Aprende sobre: Mise en place en el restaurante, Aprovisionamiento interno de materiales, Cultura gastronómica...
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...ejecutar normas de protocolo utilizados en los diferentes establecimientos de restauración, aplicar control de consumos e inventarios, calidad... Aprende sobre: Dirección de restaurantes, Elaboraciones de cartas, Mise en place...
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