-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados de Manejo de alimentos Presenciales
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...en restaurantes Asignatura Presupuestos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Matriz de servicio al cliente, Ventas y mercadeo, Gerencia estratégica...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...en alimentos Electiva disciplinar 3 Ciclo 10 Cocina latinoamericana Ruta Gastronómica Cundiboyacense y santanderes Proceso cárnico Gestión de proyectos... Aprende sobre: Química Culinaria, Técnicas de panadería, Procesos de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...a través de la gestión, administración y operación de empresas del sector gastronómico como restaurantes y casinos, optimizando eficaz y eficientemente los recursos humanos... Aprende sobre: Gestión Gastronómica, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cultura Gastronomica, Gastronomía colombiana...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación humanística y sus valores éticos... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...BÁSICOS PARA PREPARACIONES FÁCILES. RECONOCIMIENTO DE INSUMOS PARA COCINA. NIÑOS DE 5 A LOS 10 AÑOS NUESTRO EQUIPO DE ADMINISTRACIÓN SE PONDRÁ EN CONTACTO... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Manejo de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) permiten... Aprende sobre: Generalidades de calidad en alimentos, Manejo de alimentos, Fundamentos del Sistema HACCP...