Universidad Externado de Colombia

Seminario BPM Y HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Points

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

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Información importante

Tipología Evento
Lugar Bogotá
Horas lectivas 9h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Evento
  • Bogotá
  • 9h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos. Estudiar los programas prerrequisito para la implementación de HACCP. Fortalecer habilidades necesarias para identificar riesgos, clasificar peligros e implementar programas de vigilancia para garantizar la seguridad alimentaria.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculados o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.

· Titulación o Resolución

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Metodología Exposición magistral. Las ayudas audiovisuales serán apoyo permanente del desarrollo de la temática. activa de los asistentes.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
BPM
Haccp
Generalidades de calidad en alimentos
Normativa para el manejo de los alimentos
Enfermedades trasmitidas por alimentos
Buenas prácticas de manufactura y su aplicación a cocinas
Fundamentos del Sistema HACCP
Hazard Analysis and Critical Control Points
Manejo de los alimentos

Profesores

Martha Jiménez
Martha Jiménez
Direccion Posgrados

Programa académico


PLAN DE TRABAJO


  • Introducción: generalidades de calidad en alimentos

  • Normativa para el manejo de los alimentos

  • Enfermedades trasmitidas por alimentos

  • Buenas prácticas de manufactura y su aplicación a cocinas

  • Fundamentos del Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)