-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados de Tecnología de alimentos Presenciales en Bogotá, D.C.
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos... Aprende sobre: Procesos productivos, Tecnologías para el procesamiento, Conservación de Alimentos...
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...final de Maestría Propuesta de Trabajo final de Maestría Seminario de investigación Asignaturas obligatorias Asignaturas elegibles Plan de estudios de... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Biología molecular, Fisica de suelos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
.../ 12 Proyecto de tesis / 6 Examen de calificación /12 Tesis / 68 Asignaturas elegibles: 3 Créditos /12... Aprende sobre: Globalización mundial, Tecnología de alimentos, Industria agroalimentaria...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudio Investigación Actividades Académicas y Asignaturas Tesis Proyecto de Tesis Seminarios... Aprende sobre: Medicina interna, Mejoramiento Animal, SALUD PUBLICA...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...humanístico y emprendedor, con responsabilidad social y sentido ético a fin de responder a las necesidades de la industria y de la sociedad. El aspirante... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Tecnología y alimentos, Expresión Y Comunicación...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...ii Teorías organizativas Investigación ii Semestre 3 Electiva profesional ii Plan de negocios Gerencia de restaurantes y estrategias Mercadeo Cocina oriental... Aprende sobre: Gerencia de bares, Enología y coctelería, Tecnología de alimentos...
...ii Teorías organizativas Investigación ii Semestre 3 Electiva profesional ii Plan de negocios Gerencia de restaurantes y estrategias Mercadeo Cocina oriental... Aprende sobre: Gerencia de bares, Enología y coctelería, Tecnología de alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →