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Profesional gastronomía

Universidad ECCI
5.0
1 opinión
  • Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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Carrera universitaria

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¡Sé todo un experto en gastronomía!

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te gustaría recibir conocimientos y desarrollar habilidades en gastronomía? ¡Esta es tu oportunidad! Emagister tiene propuesta única para que te puedas ser todo un profesional. Desde Universidad ECCI te ofrecemos el Profesional gastronomía, de modalidad presencial con una duración total de cuatro semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso.

El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos y de las organizaciones orientadas a sectores afines, con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana. Adquieres técnicas culinarias, con el fin de contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria siguiendo el lineamiento de las tradiciones y patrimonios culturales. También desarrollas procesos creativos, novedosos y originales para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario.

Sí quieres mejorar tu carta de presentación laboral, esta propuesta académica es ideal para ti. Emagister te invita a realizarlo para mejorar tus conocimientos en gastronomía. Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo a la brevedad para ayudarte con la inscripción. ¡No te pierdas esta gran oportunidad!

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Bogotá, D.C. (Bogotá)
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Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo

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A tener en cuenta

Formar profesionales universitarios en Gastronomía con conocimientos en técnicas culinarias, producción de alimentos, servicios para la gestión de alimentos y bebidas, administración, producción y comercialización de productos relacionados con la alimentación humana y así contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria teniendo en cuenta las tradiciones y patrimonio cultural.

El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar, dirigir y coordinar los recursos disponibles en una organización productiva relacionada con la alimentación humana, teniendo en cuenta las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario.

A todos aquellos que busquen adquirir conocimientos en gastronomía.

Documento de identidad ampliado al 150% por ambas caras, recibo derechos de inscripción con el comprobante de pago, acta de bachiller en blanco y negro, diploma de bachiller en blanco y negro, resultados de pruebas ICFES.

Recibes un diploma en gastronomía por parte de Universidad ECCI.

Recibida tu solicitud, un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción, los medios de pago y los plazos de la matrícula.

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5.0
  • Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juan Pablo Salinas Estudiante de Gastronomía

5.0
05/06/2022
Sobre el curso: Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina profesional
  • Cocina colombiana
  • Tecnología de alimentos
  • Contabilidad Empresarial
  • Legislación laboral
  • Enología y coctelería
  • Calidad en los procesos
  • Gerencia de bares
  • Cocina creativa y temática

Programa académico

Semestre 1

  • Tecnología de alimentos ii
  • Contabilidad empresarial
  • Legislación laboral
  • Creación y diseño de cartas
  • Enología y coctelería
  • Cocina mediterránea
  • Ergonomía de las áreas de trabajo
  • Emprendimiento ii
  • Innovación tecnológica

Semestre 2

  • Calidad en los procesos de alimentos
  • Electiva profesional i
  • Dirección de banquetes
  • El servicio y sus procesos
  • Higienización ii puntos críticos
  • Gerencia de bares
  • Cocina colombiana ii
  • Teorías organizativas
  • Investigación ii

Semestre 3

  • Electiva profesional ii
  • Plan de negocios
  • Gerencia de restaurantes y estrategias
  • Mercadeo
  • Cocina oriental
  • Cocina creativa y temática
  • Nutrición iii
  • Gestión del recurso humano
  • Optativa de formación integral

Semestre 4

  • Evaluación de alimentos ii
  • Negociación y toma de decisiones
  • Prácticas institucionales a y b
  • Conservación de alimentos
  • Cocina americana y fusión
  • Optativa de formación socio humanística
  • Investigación iii

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