Curso actualmente no disponible
Programa avanzado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria
Diplomado
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
700h
-
Duración
1 Año
-
Tutor personal
Sí
Este programa avanzado permite a las personas implementar sistemas integrados de Gestión en Seguridad Alimentaria E ISO tambien ser auditores internos de Calidad y de Seguridad Alimentaria .
Opiniones
Materias
- Seguridad alimentaria
- Calidad alimentaria
- Calidad ISO
- Auditor interno
Profesores
Andrea Trillos
jefa de Contenidos
Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional
Programa académico
Temario Cubierto
1. Microbiología y legislación Alimentaria
1.1. Historia de seguridad alimentaria
1.2. Fuentes de contaminación de alimentos
1.3. Intoxicaciones alimentarias
1.4. Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
1.5. Contenido de un sistema de seguridad alimentaria
2. Sistemas de Autocontrol. APPCC y Planes de Prerrequisitos
2.1. Plan de Prerrequisitos y trazabilidad
2.2. Análisis de peligros y puntos de control críticos
3. Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium)
3.1. Compromiso del equipo directivo y mejora continua
3.2. El plan de seguridad alimentaria APPCC
3.3. El Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
3.4. Normas relativas a las instalaciones
3.5. Control del producto
3.6. Control de procesos
4. IFS (International Featured Standards- Food) Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor
4.1. Historia y Certificación
4.2. Responsabilidad de la dirección
4.3. Sistema de gestión de calidad
4.4. Gestión de los recursos
4.5. Proceso productivo
4.6. Mediciones, análisis y mejoras
5. UNE EN ISO 22000
Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
5.1. Requisitos generales y de documentación
5.2. Responsabilidades de la dirección
5.3. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
5.4. Gestión de los recursos
5.5. Planificación y producción de alimentos seguros
5.6. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
5.7. Personal
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Programa avanzado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria