Seminario Panadería
Curso
En Pereira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Lugar
Pereira
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Prácticas empresariales
Sí
Aprende las técnicas de los panes artesanales más importantes y conviértete en el mejor.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos.
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
Documento de identidad
Seminario panaderia
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Técnicas de cocción
- BPM
- Manejo del Cuchillo
- História de la cocina
- Emprendimiento
- Panadería
- Practicas
- Recetas estándar
- Masas
- Hojaldres
Programa académico
PANES INTEGRALES: Campesino europeo, Centeno, Semillas
PANES BLANCOS: Baguette, Ciabatta, Pan de aceitunas y queso
PAN DULCE: Pan dulce tipo té, Pasas y canela de tajar, Nueces y miel
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario Panadería