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Cursos de bpm alimentos
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Muy interesante el curso a la hora de trabajar
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- Curso
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- Curso baremable
... y Conservas Alimentos-Pescados y Carnes Pan y grasas Geles y emulsionantes Frituras BPM Restauración APPCC-Restauración Colectiva...
... y Conservas Alimentos-Pescados y Carnes Pan y grasas Geles y emulsionantes Frituras BPM Restauración APPCC-Restauración Colectiva...
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Muy interesante el curso a la hora de trabajar
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- Curso
- (Bogota)
- Nivel avanzado
- 2 Días
...Dirigido a: Este curso esta dirigido a lideres de proceso, personal de calidad, y personas que deseen realizar auditorias de calidad enfoncadas en la norma BPM - HACCP... Aprende sobre: Conocimiento de la norma HACCP y BPM, Manejo adecuado de la inocuidad de los alimentos...
- Curso
- Medellín
...Dirigido a: El curso está dirigido a personal que se desempeña en el área de calidad, producción, asesores del tema para el sector alimentos y a estudiantes de la Universidad de Antioquia...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
...Te permite obtener y/o reforzar los conocimientos vigentes en BPM aplicados. al sector de alimentos. Dirigido a: Directores y/o jefes técnicos y de calidad, supervisores, inspectores y demás personas responsables de producción, calidad, acondicionamiento, almacenamiento y distribución de productos...
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no son muy profesionales en el asunto, falta mucha informacion, quiza compensan con lo barato que es
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- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
... y ofertamos el curso Manipulación de alimentos, con un fuerte componente en la higiene, manipulación de alimentos y organización de sectores. Aprenderás lo esencial sobre las buenas prácticas de manufactura, conociendo dentro del temario temas como: que son las BPM. Contaminación y vías de contaminación... Aprende sobre: Plan general de saneamiento, Manipulador de alimentos, Maniplacion de alimentos...
... y ofertamos el curso Manipulación de alimentos, con un fuerte componente en la higiene, manipulación de alimentos y organización de sectores. Aprenderás lo esencial sobre las buenas prácticas de manufactura, conociendo dentro del temario temas como: que son las BPM. Contaminación y vías de contaminación... Aprende sobre: Plan general de saneamiento, Manipulador de alimentos, Maniplacion de alimentos...
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no son muy profesionales en el asunto, falta mucha informacion, quiza compensan con lo barato que es
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- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
... de manufactura (BPM). 1.3. Enfermedades transmitidas por alimentos ETA’s 1.4. Términos y definiciones de inocuidad. II. Unidad temática 2: Programas PPR / PPR-Op... Aprende sobre: Sistema HACCP, Implementación en las orgnizaciones, Buenas prácticas de manufactura y HACCP...
- Curso
- Medellín
...Dirigido a personal que se desempeña en el área calidad, producción, asesores en el sector de alimentos y a estudiantes de la Universidad de Antioquia...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
... de manufactura (BPM). 1.3. Enfermedades transmitidas por alimentos ETA’s 1.4. Términos y definiciones de inocuidad. II. Unidad temática 2: Programas PPR / PPR-Op... Aprende sobre: Análisis de peligros, Prevención de peligros, Análisis de puntos críticos...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) permiten: generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, mejores sistemas de control en la Industria y fomentar el compromiso de elaboración de productos... Aprende sobre: Fundamentos del Sistema HACCP, Enfermedades trasmitidas por alimentos, Manejo de alimentos...
- Curso
- Bello
- 1 Día
...Proporcionar los conocimientos necesarios para la manipulación higiénica de los alimentos, de tal manera que se apliquen las BPM adecuadamente en los puestos de trabajo, cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Conservación de Alimentos, Manipulación de residuos...
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Muy chévere la metodología, sin embargo es corto el curso, sería bueno más horas sincrónicas para entrar más a detalle en los temas.
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- Curso
- Bogotá
- 3 Días
...n de recursos humanos.  Con de 72 á reas temá ticas - seminarios, cursos y conferencias - y má s de 2.500 participantes a nivel mundial... Aprende sobre: Recursos humanos, Gestión de riesgos, Formación profesional...
...n de recursos humanos.  Con de 72 á reas temá ticas - seminarios, cursos y conferencias - y má s de 2.500 participantes a nivel mundial... Aprende sobre: Recursos humanos, Gestión de riesgos, Formación profesional...
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Muy chévere la metodología, sin embargo es corto el curso, sería bueno más horas sincrónicas para entrar más a detalle en los temas.
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Es excelente lo recomiendo
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esta entidad ofrece unos cursos muy buenos e importantes para cual quier persona que lo desea
deseo realizar dicho curso
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 1 Día
... de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación y transporte...
... de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación y transporte...
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Es excelente lo recomiendo
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esta entidad ofrece unos cursos muy buenos e importantes para cual quier persona que lo desea
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- Curso
- A distancia
- 3 Días
...Este curso es creado especialmente para Manipuladores de Alimentos que requieren conocer y actualizar sus conocimientos sobre las Buenas practicas en la manipulacion de alimentos. Exigencia del Estado Colombiano, 10 horas anuales. Contamos con varios niveles segun la experiencia del participante... Aprende sobre: Medidas sanitarias en el local, Clasificacion de contaminacion, Medidas higiénicas...
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