Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Requisitos IFS Food versión 6.1

Curso

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

Se crea la Norma IFS Food con el objetivo de desarrollar una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria. Esto es debido, a las crecientes demandas de los consumidores, la responsabilidad cada vez mayor de los distribuidores, el incremento de los requisitos legales, la globalización del suministro de productos y para reducir el tiempo dedicado a la realización de auditorías por las partes interesadas.

IFS Food versión 6.1 especifica los requisitos para establecer, mantener, revisar y mejorar un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria.

Con este curso adquirirás los conocimientos necesarios para la aplicación de la norma IFS Food.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Estudiantes, profesionales y responsables del sector alimentario que deseen adquirir el conocimiento y las herramientas para la aplicación de sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma internacional IFS Food versión 6.1

Requisitos IFS Food versión 6.1 Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Sistema gestión calidad
  • Gestión de calidad
  • Sistema gestión de calidad
  • Sistema gestión
  • Requisitos del producto
  • Validación de procesos
  • Gestión de Incidentes
  • Análisis del producto
  • Gestión de compras

Programa académico

Temario

Tema 1. Introducción a la Certificación IFS Food

  • Historia de la norma y protocolo de Auditoría
  • Auditorías IFS Food
  • El proceso de certificación IFS Food

Tema 2. Responsabilidades de la dirección

  • Política corporativa
  • Estructura corporativa
  • Enfoque al cliente
  • Revisiñon por la Dirección

Tema 3. Sistema de Gestión de la calidad y seguridad alimentaria

  • Diccionario
  • Sistema APPCC
  • Documentación del sistema

Tema 4. Recursos Humanos de la empresa

  • Requisitos del Personal
  • Programas de Formación

Tema 5. El Proceso Productivo

  • Requisitos del producto
  • Gestión de compras
  • Requisitos estructurales de la fabrica
  • Prerrequisitos del sistema
  • Validación de procesos
  • Sistema de trazabilidad. Control de OGMs y alérgenos
  • Fraude Alimentario

Tema 6. Controles del Proceso Productivo

  • Las auditorías internas
  • Equipos de medición y vigilancia
  • Control de la cantidad de producto
  • Control eficaz de procesos
  • Análisis del producto
  • Gestión de incidentes
  • Gestión de producytos No conformes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Requisitos IFS Food versión 6.1

Precio a consultar