35

Cursos Seguridad y calidad alimentaria en Bogotá

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
Departamento
 
  • En Colombia
  • Bogotá
  • Cundinamarca
  • Valle del Cauca
  • Bolívar
  • Antioquia
  • Boyacá
  • Caldas
  • Huila
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Seguridad y calidad alimentaria
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 35
  • Educación continua 32
  • Posgrados 2
  • Pregrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 2
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
DURACIÓN
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 54
Bogotá 35
METODOLOGÍA
SGS Academy
Auditor Interno BPM - HACCP e ISO 22000: 2018 Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria
4.0 1 opinión
SGS Academy
  • Capacitación
  • Bogotá
  • 40h
Garantice la calidad y seguridad de los alimentos

... con los más avanzados conocimientos para que se puedan desempeñar como auditores internos BPM – HACCP, basándose en la norma ISO 22000: 2018. Inicialmente conocerán las normas internacionales de seguridad alimentaria, sabrán cómo diseñar e implementar sistemas de inocuidad alimentaria según el tipo de compañía, podrán... Aprende sobre: Trabajo en Alturas, Normas internacionales, Medidas de seguridad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Garantice la calidad y seguridad de los alimentos

... con los más avanzados conocimientos para que se puedan desempeñar como auditores internos BPM – HACCP, basándose en la norma ISO 22000: 2018. Inicialmente conocerán las normas internacionales de seguridad alimentaria, sabrán cómo diseñar e implementar sistemas de inocuidad alimentaria según el tipo de compañía, podrán... Aprende sobre: Trabajo en Alturas, Normas internacionales, Medidas de seguridad... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá

... de los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria, establecidos por la FSSC 22000 Conocer las claves para la implementación de un sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, aplicando los requisitos de la Norma ISO 22000:2005 con sus programas de prerrequisitos y requisitos adicionales Interpretar... Aprende sobre: Auditoría interna, Sistema gestión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria, establecidos por la FSSC 22000 Conocer las claves para la implementación de un sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, aplicando los requisitos de la Norma ISO 22000:2005 con sus programas de prerrequisitos y requisitos adicionales Interpretar... Aprende sobre: Auditoría interna, Sistema gestión... Ver más

  • Curso
  • Bogota
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 6h - 1 Día

... en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Con una duración horaria de 6 horas este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te entrega certificado y resolución de la Secretaria de Salud.... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manejo de alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más


$20.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

... en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Con una duración horaria de 6 horas este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te entrega certificado y resolución de la Secretaria de Salud.... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Manejo de alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 6h

...CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura, Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos... Ver más


$12.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura, Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.

...Se crea la Norma IFS Food con el objetivo de desarrollar una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria. Esto es debido, a las crecientes demandas de los consumidores, la responsabilidad cada vez mayor de los distribuidores, el incremento de los requisitos legales, la globalización... Aprende sobre: Gestión de Incidentes, Gestión de calidad, Sistema gestión calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Se crea la Norma IFS Food con el objetivo de desarrollar una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria. Esto es debido, a las crecientes demandas de los consumidores, la responsabilidad cada vez mayor de los distribuidores, el incremento de los requisitos legales, la globalización... Aprende sobre: Gestión de Incidentes, Gestión de calidad, Sistema gestión calidad... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Ingeniería de Alimentos
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.c.
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... y funcionamiento de la industria alimentaria tanto en sus aspectos técnicos como económicos, también es el desarrollo de nuevos productos y la optimización de procesos tendientes a mejorar la seguridad alimentaria y la eficiencia en la producción. Desde esta perspectiva el ingeniero de alimentos responde... Aprende sobre: Bioquímica de la Nutrición, Microbiología general, Microbiología de Alimentos... Ver más


$5.660.000
Agregar al comparador

... y funcionamiento de la industria alimentaria tanto en sus aspectos técnicos como económicos, también es el desarrollo de nuevos productos y la optimización de procesos tendientes a mejorar la seguridad alimentaria y la eficiencia en la producción. Desde esta perspectiva el ingeniero de alimentos responde... Aprende sobre: Bioquímica de la Nutrición, Microbiología general, Microbiología de Alimentos... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Fechas a escoger

... de conversaciones de entretenimiento e información sobre la industria alimentaria austriaca Organizadores : ADVANTAGE AUSTRIA es la agencia de internacionalización... Aprende sobre: Plantas de producción, Industria austriaca... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de conversaciones de entretenimiento e información sobre la industria alimentaria austriaca Organizadores : ADVANTAGE AUSTRIA es la agencia de internacionalización... Aprende sobre: Plantas de producción, Industria austriaca... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...Se crea la Norma IFS Food con el objetivo de desarrollar una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria. Esto es debido, a las crecientes demandas de los consumidores, la responsabilidad cada vez mayor de los distribuidores, el incremento de los requisitos legales, la globalización... Aprende sobre: Requisitos del producto, Seguridad alimentaria, Sistema gestión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Se crea la Norma IFS Food con el objetivo de desarrollar una norma uniforme de calidad y seguridad alimentaria. Esto es debido, a las crecientes demandas de los consumidores, la responsabilidad cada vez mayor de los distribuidores, el incremento de los requisitos legales, la globalización... Aprende sobre: Requisitos del producto, Seguridad alimentaria, Sistema gestión... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

..., primordial asegurar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena alimentaria. La Norma UNE-EN ISO 22000 especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que combina los elementos de comunicación interactiva, gestión del sistema, programas de prerrequisitos... Aprende sobre: Sistema de trazabilidad, Control de documentos, Medidas de control... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., primordial asegurar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena alimentaria. La Norma UNE-EN ISO 22000 especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que combina los elementos de comunicación interactiva, gestión del sistema, programas de prerrequisitos... Aprende sobre: Sistema de trazabilidad, Control de documentos, Medidas de control... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Se trata de un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo... Aprende sobre: Seguimiento de proveedores, Gestión de reclamaciones, Sistemas de Autocontrol... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Se trata de un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo... Aprende sobre: Seguimiento de proveedores, Gestión de reclamaciones, Sistemas de Autocontrol... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

... en la producción agrícola en una creciente lista de países (actualmente más de 100 en todos los continentes). Adquirirás los conocimientos necesarios para desarrollar, implantar y mantener un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria para organizaciones proveedoras de frutas y hortalizas.... Aprende sobre: Bienestar de los animales, Producción agrícola, Requisitos para Frutas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en la producción agrícola en una creciente lista de países (actualmente más de 100 en todos los continentes). Adquirirás los conocimientos necesarios para desarrollar, implantar y mantener un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria para organizaciones proveedoras de frutas y hortalizas.... Aprende sobre: Bienestar de los animales, Producción agrícola, Requisitos para Frutas... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

... en la producción agrícola en una creciente lista de países (actualmente más de 100 en todos los continentes). Adquirirás los conocimientos necesarios para desarrollar, implantar y mantener un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria para organizaciones proveedoras de frutas y hortalizas.... Aprende sobre: Gestión de la seguridad, Producción agrícola, Requisitos para Hortalizas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en la producción agrícola en una creciente lista de países (actualmente más de 100 en todos los continentes). Adquirirás los conocimientos necesarios para desarrollar, implantar y mantener un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria para organizaciones proveedoras de frutas y hortalizas.... Aprende sobre: Gestión de la seguridad, Producción agrícola, Requisitos para Hortalizas... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Se trata de un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistemas de Autocontrol, Gestión de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Se trata de un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistemas de Autocontrol, Gestión de calidad... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Muestra un énfasis en el compromiso del equipo directivo, un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros... Aprende sobre: Comunicación con el cliente, Gestión de reclamaciones, Seguimiento de proveedores... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Muestra un énfasis en el compromiso del equipo directivo, un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros... Aprende sobre: Comunicación con el cliente, Gestión de reclamaciones, Seguimiento de proveedores... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Muestra un énfasis en el compromiso del equipo directivo, un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros... Aprende sobre: Mantenimiento de equipos, Gestión de reclamaciones, Sistema gestión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El estándar BRC Food es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes comercializadores cualifiquen a sus proveedores. Muestra un énfasis en el compromiso del equipo directivo, un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros... Aprende sobre: Mantenimiento de equipos, Gestión de reclamaciones, Sistema gestión... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 6h

...La Norma BRC Packaging versión 5 es una norma de seguridad alimentaria para envases y materiales de envasado. Fue desarrollada en sus orígenes de forma conjunta por el British Retail Consortium (BRC) y el Instituto de Packaging (IOP) y es considerada actualmente el marco de referencia... Aprende sobre: Controles de Producto, Gestión de Peligros, Controles de Proceso... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La Norma BRC Packaging versión 5 es una norma de seguridad alimentaria para envases y materiales de envasado. Fue desarrollada en sus orígenes de forma conjunta por el British Retail Consortium (BRC) y el Instituto de Packaging (IOP) y es considerada actualmente el marco de referencia... Aprende sobre: Controles de Producto, Gestión de Peligros, Controles de Proceso... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 6h

...La Norma BRC Packaging versión 5 es una norma de seguridad alimentaria para envases y materiales de envasado. Fue desarrollada en sus orígenes de forma conjunta por el British Retail Consortium (BRC) y el Instituto de Packaging (IOP) y es considerada actualmente el marco de referencia... Aprende sobre: Categorías de Higiene, Controles de Proceso, Gestión de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La Norma BRC Packaging versión 5 es una norma de seguridad alimentaria para envases y materiales de envasado. Fue desarrollada en sus orígenes de forma conjunta por el British Retail Consortium (BRC) y el Instituto de Packaging (IOP) y es considerada actualmente el marco de referencia... Aprende sobre: Categorías de Higiene, Controles de Proceso, Gestión de calidad... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

..., primordial asegurar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena alimentaria. La Norma UNE-EN ISO 22000 especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que combina los elementos de comunicación interactiva, gestión del sistema, programas de prerrequisitos... Aprende sobre: Recursos humanos, Seguridad alimentaria, Sistema gestión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., primordial asegurar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena alimentaria. La Norma UNE-EN ISO 22000 especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que combina los elementos de comunicación interactiva, gestión del sistema, programas de prerrequisitos... Aprende sobre: Recursos humanos, Seguridad alimentaria, Sistema gestión... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Higiene del personal, Revisión por la Dirección, Respuesta ante Emergencias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Higiene del personal, Revisión por la Dirección, Respuesta ante Emergencias... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Revisión por la Dirección, Sistema gestión, Retiro de producto... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Revisión por la Dirección, Sistema gestión, Retiro de producto... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food versión 7, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Verificación de la Norma, Revisión de documentación, Ejecución de la auditoría... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food versión 7, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Verificación de la Norma, Revisión de documentación, Ejecución de la auditoría... Ver más