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Cursos Seguridad y calidad alimentaria en Bogotá, D.C.

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  • Seguridad y calidad alimentaria
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 27
  • Educación continua 24
  • Posgrados 2
  • Pregrados 1
PRECIO
  • $60.000.000
  • $10.000.000
  • $1.000.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
DURACIÓN
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 55
Bogotá 35
Bogotá, D.C. 27
METODOLOGÍA
  • Curso
  • Bogota
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 6h - 1 Día

... en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Con una duración horaria de 6 horas este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te entrega certificado y resolución de la Secretaria de Salud.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Seguridad alimentaria, Higiene de alimentos... Ver más


$20.000
Exento de IVA
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... en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Seguridad y calidad alimentaria. Con una duración horaria de 6 horas este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te entrega certificado y resolución de la Secretaria de Salud.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Seguridad alimentaria, Higiene de alimentos... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.

... del suministro de productos y para reducir el tiempo dedicado a la realización de auditorías por las partes interesadas. IFS Food versión 6.1 especifica los requisitos para establecer, mantener, revisar y mejorar un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Con este curso adquirirás... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Análisis del producto, Sistema gestión de calidad... Ver más


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... del suministro de productos y para reducir el tiempo dedicado a la realización de auditorías por las partes interesadas. IFS Food versión 6.1 especifica los requisitos para establecer, mantener, revisar y mejorar un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Con este curso adquirirás... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Análisis del producto, Sistema gestión de calidad... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Ingeniería de Alimentos
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.c.
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...El programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, fue el primero de su índole en obtener la acreditación de alta calidad en el país. En nuestro programa entendemos la Ingeniería de Alimentos como la aplicación de la ingeniería a la planificación, implantación... Aprende sobre: Microbiología general, Tecnología Enzimática, Ingeniería de Alimentos... Ver más


$5.660.000
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...El programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, fue el primero de su índole en obtener la acreditación de alta calidad en el país. En nuestro programa entendemos la Ingeniería de Alimentos como la aplicación de la ingeniería a la planificación, implantación... Aprende sobre: Microbiología general, Tecnología Enzimática, Ingeniería de Alimentos... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

... del suministro de productos y para reducir el tiempo dedicado a la realización de auditorías por las partes interesadas. IFS Food versión 6.1 especifica los requisitos para establecer, mantener, revisar y mejorar un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Con este curso adquirirás... Aprende sobre: Gestión de compras, Gestión de calidad, Sistema gestión calidad... Ver más


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... del suministro de productos y para reducir el tiempo dedicado a la realización de auditorías por las partes interesadas. IFS Food versión 6.1 especifica los requisitos para establecer, mantener, revisar y mejorar un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria. Con este curso adquirirás... Aprende sobre: Gestión de compras, Gestión de calidad, Sistema gestión calidad... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

...El sector minorista británico conjuntamente con los supermercados en Europa continental comenzó a tomar conciencia de las inquietudes crecientes en torno a la seguridad de los alimentos, el impacto ambiental y la salud, la seguridad y el bienestar de los trabajadores y de los animales. Su solución... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Requisitos para Frutas, Requisitos para Hortalizas... Ver más


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...El sector minorista británico conjuntamente con los supermercados en Europa continental comenzó a tomar conciencia de las inquietudes crecientes en torno a la seguridad de los alimentos, el impacto ambiental y la salud, la seguridad y el bienestar de los trabajadores y de los animales. Su solución... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Requisitos para Frutas, Requisitos para Hortalizas... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...El sector minorista británico conjuntamente con los supermercados en Europa continental comenzó a tomar conciencia de las inquietudes crecientes en torno a la seguridad de los alimentos, el impacto ambiental y la salud, la seguridad y el bienestar de los trabajadores y de los animales. Su solución... Aprende sobre: Sistemas de Gestión Calidad, Tipo de Cultivos, Gestión de la seguridad... Ver más


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...El sector minorista británico conjuntamente con los supermercados en Europa continental comenzó a tomar conciencia de las inquietudes crecientes en torno a la seguridad de los alimentos, el impacto ambiental y la salud, la seguridad y el bienestar de los trabajadores y de los animales. Su solución... Aprende sobre: Sistemas de Gestión Calidad, Tipo de Cultivos, Gestión de la seguridad... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

... suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria, Verificación de la Norma... Ver más


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... suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria, Verificación de la Norma... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

... suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Seguimiento de proveedores, Gestión de Incidentes, Sistemas de Autocontrol... Ver más


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... suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Seguimiento de proveedores, Gestión de Incidentes, Sistemas de Autocontrol... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

..., preparan productos primarios suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Gestión de reclamaciones, Mantenimiento de equipos, Comunicación con el cliente... Ver más


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..., preparan productos primarios suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Gestión de reclamaciones, Mantenimiento de equipos, Comunicación con el cliente... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

..., preparan productos primarios suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Gestión de calidad, Sistema gestión, MATERIAS PRIMAS... Ver más


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..., preparan productos primarios suministrados como productos alimentarios con marca del minorista, productos alimentarios de marca y productos alimentarios o ingredientes destinados a empresas de servicios alimentarios, empresas de catering y fabricantes del sector alimentario... Aprende sobre: Gestión de calidad, Sistema gestión, MATERIAS PRIMAS... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Sistema gestión, Recursos humanos, Control de registros... Ver más


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... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Sistema gestión, Recursos humanos, Control de registros... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 6h

... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Gestión de Peligros, Controles de Proceso, Seguridad del Producto... Ver más


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... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Gestión de Peligros, Controles de Proceso, Seguridad del Producto... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 6h

... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Controles de Producto, Controles de Proceso, Gestión de Peligros... Ver más


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... de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes... Aprende sobre: Controles de Producto, Controles de Proceso, Gestión de Peligros... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 8h

... que aporten la capacidad para la realización e implantación de un plan de defensa alimentaria... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, Agentes químicos, Defensa Alimentaria... Ver más


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... que aporten la capacidad para la realización e implantación de un plan de defensa alimentaria... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, Agentes químicos, Defensa Alimentaria... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 8h

... que aporten la capacidad para la realización e implantación de un plan de defensa alimentaria... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Plan de defensa Alimentaria, Agentes radiológicos... Ver más


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... que aporten la capacidad para la realización e implantación de un plan de defensa alimentaria... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Plan de defensa Alimentaria, Agentes radiológicos... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food versión 7, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Verificación de la Norma, Preparación de la Auditoría, Normativa aplicable... Ver más


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...El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food versión 7, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Verificación de la Norma, Preparación de la Auditoría, Normativa aplicable... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

...El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food versión 7, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Normativa aplicable, Ejecución de la auditoría, Revisión de documentación... Ver más


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...El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria BRC Food versión 7, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Normativa aplicable, Ejecución de la auditoría, Revisión de documentación... Ver más

  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • 16h

...El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según FSSC 22000, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Informe de la auditoría, Requisitos de la Norma FSSC 22000, Ejecución de la auditoría... Ver más


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...El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según FSSC 22000, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Informe de la auditoría, Requisitos de la Norma FSSC 22000, Ejecución de la auditoría... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

...El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según FSSC 22000, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Requisitos de la Norma FSSC 22000, Normativa aplicable, Inocuidad alimentaria... Ver más


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...El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según FSSC 22000, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Requisitos de la Norma FSSC 22000, Normativa aplicable, Inocuidad alimentaria... Ver más

  • Curso
  • En empresa en Bogotá, D.c.
  • 16h

... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Recursos humanos, Medidas de control... Ver más


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... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Recursos humanos, Medidas de control... Ver más