Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Packaging

Curso

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    6h

La Norma BRC Packaging versión 5 es una norma de seguridad alimentaria para envases y materiales de envasado. Fue desarrollada en sus orígenes de forma conjunta por el British Retail Consortium (BRC) y el Instituto de Packaging (IOP) y es considerada actualmente el marco de referencia para garantizar la seguridad, la legalidad y la calidad de los envases y el material de envasado empleados tanto en la industria alimentaria, como en otras industrias. Se trata de una norma altamente demandada por fabricantes de productos alimenticios, productos farmacéuticos y cosméticos.

La finalidad de este curso es analizar los requisitos de la norma, apartado por apartado, para poder aplicarla en la industria de fabricación de envases y, poder así, producir materiales de envasado seguros y gestionar la calidad de sus productos satisfaciendo los requisitos de los clientes.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Directivos, responsables y técnicos de calidad y seguridad, consultores/asesores en calidad y seguridad alimentaria y el personal involucrado en la implementación del estándar.

Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Packaging

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Categorías de Higiene
  • Gestión de calidad
  • Didáctica
  • Seguridad del Producto
  • Packaging
  • Empaques
  • Envases
  • Controles de Proceso
  • Controles de Producto
  • Gestión de Peligros

Programa académico

Plan de Estudio
  • Unidad Didáctica 1. Introducción a los Empaques y Embalajes
    • Conservación de Alimentos: Evolución en el tiempo
    • Envases, Empaques y Embalajes
      • Definiciones
      • Tipos de empaques
  • Unidad Didáctica 2. Requisitos Generales de la Norma
    • Introducción a BRC para Envases y Materiales de Envasado
    • Ámbito de aplicación de la norma
      • Categorías de Higiene
    • El Estándar
      • Requisitos Fundamentales del Estándar
  • Unidad Didáctica 3. Compromiso Directivo y el Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad
    • Compromiso del Equipo Directivo
    • Sistema de Gestión de Peligros y Riesgos
    • Gestión de Calidad y Seguridad del Producto
  • Unidad Didáctica 4. Instalaciones y Proceso
    • Normas Relativas a las Instalaciones
    • Controles de Proceso y Producto
  • Unidad Didáctica 5. Personal
    • Personal
MATERIAL COMPLEMENTARIO Casos Prácticos para la correcta comprensión de la norma. Presentaciones y Píldoras Formativas en Video

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Requisitos BRC Packaging

Precio a consultar