Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Sushi

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

$500.000
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá d.c.
  • Curso
  • Bogotá d.c.
Descripción

Este programa busca enseñar algunas técnicas básicas de sushi por medio de clases teóricas y prácticas, pasando por diferentes preparaciones.
El estudiante comprenderá y manejará los conceptos básicos de algunas de los sushis clásicos y vanguardistas con diferentes técnicas y métodos para convertirlos en auténticos sushi makers.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 100 N°. 16 - 56

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Salsas
Elaboración del vinagre
Arroz
Nigiris
Sushi
Soboro
Maki
Tempura
Kobemai maki
Lomo tataki

Programa académico

CLASE 1:

  • Salsas
  • Elaboración del vinagre.
  • Elaboración del arroz
  • Nigiris – sushi – bocados

CLASE 2:

  • Soboro (preparar pescado picado)
  • Daishi maki tamago
  • Saba – caballa
  • Shake
  • Kodomo – sushi para niños

CLASE 3:

  • California maki
  • Kappa maki
  • Tekka maki
  • Tempura
  • Rollo filadelfia
  • Rollo volcano

CLASE 4:

  • Rollo rock and roll
  • Mezca extrerna para rollo sinari
  • Rollo de vegetales tempura
  • Kobemai maki
  • Lomo tataki

Información adicional

La apertura de los cursos está sujeta al cupo mínimo de personas a la fecha de inicio, si a la fecha no se completa el cupo, el curso será aplazado 8 días después de la fecha inicialmente propuesta.

La academia se reserva el derecho de cancelar un curso, lo cual se informará con anticipación a todos los inscritos.