Taller De Ensaladas ➡ Inicio: Noviembre 30
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
5h
La CET entiende cómo desde la gastronomía se gestan respuestas eficientes a la hora de elaborar platos que puedan ser únicos o que sean acompañantes al inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso de las normas de higiene y manipulación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la preparación de ensaladas, identificando su variedad, tipos de presentación y manteniendo los procedimientos técnicos de producción.
Título Obtenido: TALLER EN ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE ENSALADAS
Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de ensaladas y aderezos bajo procedimientos técnicos, realización de lavado e higienización, alistamiento de materia prima y presentación del producto. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.
Opiniones
-
Por favor me regalan los horarios
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Viviana Villamizar
Materias
- Valor nutritivo
- Salsas
- Aderezos
- Variedades árabe
- Variedades cereales
- Normas de higiene
- Normas de manipulación
- Tipos de ensaladas
- Técnicos de producción
- Preparación de ensaladas
Programa académico
Ensaladas: definición, características, presentación
Valor nutritivo
Salsas y aderezos
Influencia del color en la presentación
Variedades: césar, thai, árabe, frutas, cereales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Taller De Ensaladas ➡ Inicio: Noviembre 30