Taller De Ensaladas ➡ Inicio: Noviembre 30

3.0
1 opinión
  • Por favor me regalan los horarios
    |

Curso

En Bogotá, D.C.

$ 80.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    5h

La CET entiende cómo desde la gastronomía se gestan respuestas eficientes a la hora de elaborar platos que puedan ser únicos o que sean acompañantes al inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso de las normas de higiene y manipulación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 52 A No. 9 -76

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la preparación de ensaladas, identificando su variedad, tipos de presentación y manteniendo los procedimientos técnicos de producción.

Título Obtenido: TALLER EN ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE ENSALADAS

Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de ensaladas y aderezos bajo procedimientos técnicos, realización de lavado e higienización, alistamiento de materia prima y presentación del producto. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.0
  • Por favor me regalan los horarios
    |
100%
3.8
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Viviana Villamizar

3.0
11/08/2022
Sobre el curso: Por favor me regalan los horarios
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Valor nutritivo
  • Salsas
  • Aderezos
  • Variedades árabe
  • Variedades cereales
  • Normas de higiene
  • Normas de manipulación
  • Tipos de ensaladas
  • Técnicos de producción
  • Preparación de ensaladas

Programa académico

Contenido

Ensaladas: definición, características, presentación

Valor nutritivo

Salsas y aderezos

Influencia del color en la presentación

Variedades: césar, thai, árabe, frutas, cereales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Taller De Ensaladas ➡ Inicio: Noviembre 30

$ 80.000 IVA inc.