Técnico laboral en bar y mesa

Comfama
En Medellín

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Medellín
Duración 12 Meses
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Esta carrera técnica es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Marzo de 2010. Esta carrera técnica tiene actualmente el puntaje más alto entre todos las carreras técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Comfama: Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 12 meses y asistir a las clases en Medellín. Al final de este periodo académico, estarás graduado en Técnico laboral por competencias en bar y mesa. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 96% de de ellas son buenas, entre las 7 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos. Comfama se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Marzo de 2010.

Sedes
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Medellín
Carrera 45 No. 49A-16, Antioquia, Colombia
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Medellín
Carrera 45 No. 49A-16, Antioquia, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Formulario de solicitud de admisión diligenciado. * Fotocopia del documento de identidad. * Dos (2) fotos a color tamaño 3x4. * Fotocopia del Certificado de educación debidamente aprobado según el grado exigido por el programa. * Fotocopia de la EPS o SISBEN

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
94,4%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Técnico laboral en comercio exterior

C
Cecilia Amparo Betancur Muñoz
3.0 01/04/2016
Lo mejor: Entender lo importante que es cada avance que das en este concepto, el cual te crea siempre la necesidad de seguir avanzando.
A mejorar: Realizar muchas prácticas por medio de casos reales.
¿Recomendarías este curso?: No
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Técnico auxiliar en enfermería

D
diony bedoya hernandez
5.0 20/04/2012
Lo mejor: Esta carrera me parece excelente,ya que de esta menera me es posible auxiliar a las personas que mas lo necesitan,puedo ayudar a salvar vidas y eso es lo mas importante.muchas gracias a ustedes.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Técnico Laboral en Cocina

J
james yessit quiroz leon
5.0 13/02/2012
Lo mejor: Si dar lo maximo en la vida y cumplir los objetivos para el dia despues
¿Recomendarías este curso?:
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Técnico Laboral en Cocina

P
paola andrea ortiz cano
5.0 14/11/2011
Lo mejor: Muy buena calidad, muy buen servicio
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Técnico auxiliar en enfermería

Y
Yury Mayaly Delgado Aguirre
5.0 28/08/2011
Lo mejor: Aplicare el conocimiento que adquiera pra poder ayudar alos demas de la manera mas profesional y competente posible
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
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Programa académico

Presentación

Los programas de formación para el Trabajo y el desarrollo humano tienen por objeto preparar a las personas en áreas determinadas, desarrollando competencias laborales específicas que permitan ejercer una actividad productiva en forma individual o colectiva como emprendedor independiente o dependiente.

Objetivo:

Ofrecer a la comunidad en general un portafolio formativo pertinente y de calidad fundamentado en:

* Los principios educativos e institucionales de la Caja regidos por la formación integral a sus alumnos.

* Las nuevas necesidades de transformación educativa y productiva local, regional y nacional.

* El cumplimiento de los diferentes lineamientos establecidos por el Ministerio de Educación Nacional en lo referente a la Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano.

Plan de formación por competencias

Semestre 1

* Preparación delas áreas de bar / restaurante I.

* Preparación delas áreas de bar / restaurante II.

* Recepción y atención de los clientes.

* Finalización del servicio y despedida del cliente.

* Desarrollo de los procesos cognitivos.

* Procesamiento de información.

* Gestión del trabajo en equipo.

Semestre 2

* Elaboración y presentación debebidas en barra y comedor según receta estándar.

* Aprovisionamiento, almacenamiento y control de existencias según la receta estándar.

* Montaje de mesas, banquetes y buffets.

* Comunicación de mensajes.

* Gestión del proyecto de vida.

* Convivencia ciudadana y ambiental.

* Estructuración del itinerario de emprendimiento.

Duración: 2 semestres

Grado de escolaridad mínimo requerido: 9 grado aprobado


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