Técnico Laboral en Cocina
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
Carrera técnica
En Bogotá y Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprovecha las oportunidades en este ámbito.
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
-
Duración
3 Semestres
-
Inicio
Octubre
otras fechas
Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales.
Esta completa formación te proporciona los conocimientos para elaborar diferentes platos a nivel nacional e internacional, teniendo en cuenta las normas para la manipulación y recepción de insumos y para satisfacer la necesidad del cliente o consumidor. Además, te permite trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros, desarrollando todo su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales.
El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Desarrollar las habilidades en el campo de la culinaria con la capacidad de ejecutar actividades en los procesos básicos de preparación, y apoyo en las áreas de alimentos y bebidas actuando de forma ética y con la adecuada aplicación de normas de bioseguridad e higiene.
• Acatar la normatividad para el manipulador de alimentos según legislación vigente.
• Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos según legislación vigente.
• Cumplimiento de normas y reglas para el manejo de manipulación de alimentos.
• Alistar área de producción.
• Acondicionar materia prima.
• Aplicar técnicas de preparación.
Jóvenes entre 17 a 25 años
Fotocopia del Documento de identidad
Fotocopia de Diploma o acta de Bachiller
Fotocopia del certificado EPS o Sisben
2 Fotos 3*4
Consignación cuota inicial
Comprobante de pago de matrícula o de su cuota inicial (la consignación se debe realizar en el formato SISTEMA NACIONAL DE RECAUDOS)
Certificación Técnico Laboral
Técnico Laboral por competencias en: COCINA
Flexibilidad en Horarios, pagos y sedes. Pagos mensuales sin intereses ni codeudores
• La aspiración laboral para un egresado en cocina está por en- cima de los 2 SMMLV valor a la fecha, según la página tusalario.com).
• En el segundo trimestre de 2016 los cocineros formaron parte de las 3 ocupaciones con mayor contratación por el amplio crecimiento del sector.
• Nuestros egresados no solo tienen los conocimientos operativos para trabajar en este campo, sino también la capacidad de análisis financiero para la creación de empresa.
• Nuestros estudiantes son enseñados desde la base, es decir desde la compra de insumos para la preparación de sus platos hasta la comparación por precio, cantidad y demás.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario para guiarte en tu proceso académico.
Opiniones
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
María Paula Parada
Materias
- Bebidas2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Producción de alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Panadería
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Repostería
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Etiqueta y protocolo
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Nutrición
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Liderazgo y calidad alimenticia
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Hospitalidad y Servicio
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Higiene y Manejo de Alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Manejo de Embutidos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Prefabricados
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina moderna
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Chocolatería
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Confitería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Elaborar diferentes platos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Nivel internacional
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina caliente
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
CONTENIDO
1er Semestre
• Mejores Personas, Mejores Empleos.
• Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
• Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.
2do Semestre
• Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio.
• Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos.
• Preparación para la vida laboral.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en Cocina
Precio a consultarAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Carreras Técnicas de Administración de empresas Carreras Técnicas de Arquitectura y Construcción Carreras Técnicas de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Carreras Técnicas de Ciencias Carreras Técnicas de Compras y logística Carreras Técnicas de Creación y diseño Carreras Técnicas de Cultura y humanidades Carreras Técnicas de Deportes y ocio Carreras Técnicas de Derecho Carreras Técnicas de Hotelería y turismo Carreras Técnicas de Idiomas Carreras Técnicas de Informática y telecomunicaciones Carreras Técnicas de Más temáticas Carreras Técnicas de Mercadeo y ventas Carreras Técnicas de Sector financiero Carreras Técnicas de Sector Industrial Carreras Técnicas de Sector público Carreras Técnicas de Sector salud - Cocina