course-premium

Técnico Laboral en Cocina

5.0
1 opinión
  • Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
    |

Carrera técnica

En Bogotá y Bogotá

¡29% de ahorro!
Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Aprovecha las oportunidades en este ámbito.

Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales.

Esta completa formación te proporciona los conocimientos para elaborar diferentes platos a nivel nacional e internacional, teniendo en cuenta las normas para la manipulación y recepción de insumos y para satisfacer la necesidad del cliente o consumidor. Además, te permite trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros, desarrollando todo su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales.

El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa

Inicio

OctubreInscripciones abiertas
Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa

Inicio

OctubreInscripciones abiertas
Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa

Inicio

OctubreInscripciones abiertas
Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa

Inicio

OctubreInscripciones abiertas
Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa

Inicio

OctubreInscripciones abiertas
Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa

Inicio

OctubreInscripciones abiertas
Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa

Inicio

OctubreInscripciones abiertas
Ver todas (7)

A tener en cuenta

Desarrollar las habilidades en el campo de la culinaria con la capacidad de ejecutar actividades en los procesos básicos de preparación, y apoyo en las áreas de alimentos y bebidas actuando de forma ética y con la adecuada aplicación de normas de bioseguridad e higiene.

• Acatar la normatividad para el manipulador de alimentos según legislación vigente.

• Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos según legislación vigente.

• Cumplimiento de normas y reglas para el manejo de manipulación de alimentos.

• Alistar área de producción.

• Acondicionar materia prima.

• Aplicar técnicas de preparación.

Jóvenes entre 17 a 25 años

Fotocopia del Documento de identidad
Fotocopia de Diploma o acta de Bachiller
Fotocopia del certificado EPS o Sisben
2 Fotos 3*4
Consignación cuota inicial
Comprobante de pago de matrícula o de su cuota inicial (la consignación se debe realizar en el formato SISTEMA NACIONAL DE RECAUDOS)

Certificación Técnico Laboral
Técnico Laboral por competencias en: COCINA

Flexibilidad en Horarios, pagos y sedes. Pagos mensuales sin intereses ni codeudores
• La aspiración laboral para un egresado en cocina está por en- cima de los 2 SMMLV valor a la fecha, según la página tusalario.com).

• En el segundo trimestre de 2016 los cocineros formaron parte de las 3 ocupaciones con mayor contratación por el amplio crecimiento del sector.

• Nuestros egresados no solo tienen los conocimientos operativos para trabajar en este campo, sino también la capacidad de análisis financiero para la creación de empresa.

• Nuestros estudiantes son enseñados desde la base, es decir desde la compra de insumos para la preparación de sus platos hasta la comparación por precio, cantidad y demás.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario para guiarte en tu proceso académico.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

En qué más puedo trabajar

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola dentro de los objetivos del curso están los siguientes: Desarrollar las habilidades en el campo de la culinaria con la capacidad de ejecutar actividades en los procesos básicos de preparación, y apoyo en las áreas de alimentos y bebidas actuando de forma ética y con la adecuada aplicación de normas ...

Pueden aplicar ciudadanos extranjeros para este curso

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola, no creo que haya problema. Seguro extranjeros pueden estudiat tambn

Respuesta de Daniel Felipe M. (Más de dos años)

Si

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Si

Respuesta de Daniel Felipe M. (Más de dos años)

Si

Opiniones

5.0
  • Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

María Paula Parada

5.0
20/11/2022
Sobre el curso: Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Bebidas
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Producción de alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Panadería
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Repostería
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Etiqueta y protocolo
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Nutrición
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Liderazgo y calidad alimenticia
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Hospitalidad y Servicio
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Higiene y Manejo de Alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Manejo de Embutidos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Prefabricados
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina moderna
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Chocolatería
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Confitería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Elaborar diferentes platos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Nivel internacional
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina caliente
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Programa académico

CONTENIDO

1er Semestre

• Mejores Personas, Mejores Empleos.

• Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

• Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.
2do Semestre

• Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio.

• Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos.

• Preparación para la vida laboral.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral en Cocina

Precio a consultar