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... Universitario Control De Costos En Alimentos Y Bebidas Electiva De Profundización En Gastronomía Gastronomía De La Región Pacifica Ingles A1 Salsas Madre Cuarto... Aprende sobre: Costos de alimentos, Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana...
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...El técnico laboral en preparación de bebidas de café - Barista, quiere cerrar brechas de empleabilidad, insertando a los jóvenes colombianos en dinámicas laborales propias de la preparación café, como generador de empleo e ideas de negocio personal, propendiendo por el mejoramiento de las buenas... Aprende sobre: Servicio cliente, Comunicación eficaz, Preparación de cocteles...
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...La formación pretende preparar a Técnicos en Operación de alimentos y Bebidas, desde la producción hasta la atención del servicio, para satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades comunicativas en español e inglés; para hacerlos... Aprende sobre: Operación de alimentos, Industria gastronómica, Cocina colombiana...
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...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manejo de Embutidos, Cocina moderna...
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...Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
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... y de servicio. * Manejo y conocimiento de terminología técnica culinaria * Conocimiento de bebidas y enología * Conocimiento de Panadería Pastelería y Repostería...
... y de servicio. * Manejo y conocimiento de terminología técnica culinaria * Conocimiento de bebidas y enología * Conocimiento de Panadería Pastelería y Repostería...
...Plan de Estudios 1er Semestre Principios gastronómicos Técnicas de servicio en alimentos y bebidas Inocuidado alimentaria Contitución política... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
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... y bebidas... Aprende sobre: Working flair, Servicio gastronómico...
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... de las siguientes áreas: Creación de empresas; Procesos de alimentos y bebidas; Contabilidad de servicios hoteleros y turísticos; Gestión humana; Mercadeo; Logística...
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...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
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...El Tecnólogo en Gestión Gastronómica será un profesional competente para desempeñarse satisfactoriamente en cualquiera de los siguientes cargos: Chef de partie, conocedor de mixología y bebidas Prestador de servicios de buffet y catering, gestor y administrador de pequeñas empresas y restaurantes... Aprende sobre: Gestión Gastronómica, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
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... de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico. 2do Semestre • Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estándares de servicio... Aprende sobre: Elaborar diferentes platos, Nivel internacional, Hospitalidad y Servicio...
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...El crecimiento del sector gastronómico en el mundo y en especial en Colombia, ha dado cuenta de la necesidad de promover el desarrollo de nuevos profesionales en el sector de alimentos y bebidas, que satisfagan las necesidades, deseos y expectativas del cliente. Este programa está dirigido... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Alimentos procesados, Comercio de alimentos...
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...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Administración de Empresas, Administración hotelera, Administración restaurantes...
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.... Gastronomía internacional. Preparación de bebidas calientes y frías... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Preparación de bebidas calientes y frías, Cocina caliente y fría...
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... a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Preparación de bebidas, Manipulacion de alimentos...
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...Cortes de Verduras Cortes de Pescados y Mariscos Cortes de Res, Cerdo y Cordero Cortes de Conejo, Codorniz y Aves Técnicas de Cocción I Técnicas de Cocción... Aprende sobre: Composicion de Menus, Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos...
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...PLAN DE ESTUDIOS Semestre I Fundamentos de matemática Constitución política de Colombia Operatividad hotelera Conservación de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Operatividad hotelera, Turismo histórico, Operatividad turística...
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... Servicio al Cliente Inglés ESPECÍFICOS Recepción Hotelera Reservas Hoteleras Operación de Alimentos Operación de Bebidas Operación de Productos Turísticos... Aprende sobre: Sector gastronómico, Empresa hotelera, Reservas hoteleras...
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...Farináceas (Harinas y granos) Preparaciones con res y cerdo Cocina Fría Química de los alimentos Examen final II Tema: Módulo 3 - Técnico Chef en Alta... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Métodos de cocción, Preparación plato fuerte...
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... y bebidas Guianza turística Emprendimiento e innovación Metodología de la investigación Educación ambiental Cuarto semestre Diseño y desarrollo de eventos... Aprende sobre: Planificación hotelera, Dirección Estratégica, Comercialización hotelera...
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