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...¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Quieres profundizar tus conocimientos y habilidades en la cocina internacional? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico en Cocina Internacional que lo desarrolla e imparte la escuela de cocina del PIO en su modalidad... Aprende sobre: Productos locales, Innovación gastronómica, Desarrollo de platos...
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...¿Te apasiona la gastronomía y el arte culinario? Si es así, esta formación será de tu interés. Emagister te presenta el completo programa de Técnico Laboral en Cocinero Principal con énfasis en cocina internacional que lo desarrolla e imparte el centro CIBERCTEC en metodología presencial durante... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
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... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cocina Nacional, Cocina internacional...
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...Y Orinoquia Electiva Socio humanística Gastronomía Latinoamericana Ingles A2 Porcionamiento Y Merma Proyecto Integrador I Quinto Semestre Electiva Socio... Aprende sobre: Costos de alimentos, Gastronomía latinoamericana, Gastronomía en la región...
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...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida nacional, Comida típica, Auxiliar de cocina...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida nacional, Comida típica, Auxiliar de cocina...
... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos, Hospitalidad y Servicio...
... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos, Hospitalidad y Servicio...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Industrial, Marketing gastronómico...
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...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Preparar y cocinar menús, Administración del recurso humano...
...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Preparar y cocinar menús, Administración del recurso humano...
...supervisar y operar un área de sistemas, implantando y manteniendo los sistemas de información en todo tipo de organización, instalación configuración... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
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...Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B. Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número...
...Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B. Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número...
...El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Encuentro gastronómico, Técnicas de cocina...
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...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL, Cocina internacional...
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...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina colombiana, Servicio a la mesa, Servicio en restaurantes...
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...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
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...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Expresión oral, Procesos culinarios, Contabilidad general...
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...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
...Realizar procesos básicos para la prestación del servicio, Elaborar perfiles, seleccionar personal, administrar recursos, manejar personal de cocina, organizar producción de cocina, elaborar preparaciones calientes y frías, implementar procesos de calidad, controlar manejo de materia prima... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Manejo de recursos, Procesos de calidad...
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...Ante la transformación que viene experimentando el sector y el entorno comercial gastronómico, se requiere de personal especializado que desempeñe diferentes... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Control de procesos, MATERIAS PRIMAS...
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...PLAN DE ESTUDIOS I SEMESTRE Investigación exploratoria Modelos de intermedia Inglés A1 Economía de proyecto Cocina básica Ergonomía y actividad... Aprende sobre: Cocina básica, Administración de Empresas, SERVICIO AL CLIENTE...
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...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
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...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento procesamiento de alimentos en todas las áreas que desempeñe el establecimiento donde se desempeñe, acatando las normas de manipulación... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral...
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...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Cocina internacional, Emprendimiento empresarial...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Cocina internacional, Emprendimiento empresarial...
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Cocina moderna, Nivel internacional, Cocina caliente...
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Cocina moderna, Nivel internacional, Cocina caliente...
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