71

Carreras técnicas de Cocina

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Cocina
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 435
  • Educación continua 333
  • Pregrados 82
  • Posgrados 20
PRECIO
  • $10.000.000 o más
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 71
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 3
  • Título oficial (nacional) 22
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
Departamento
METODOLOGÍA
  • Todos 71
  • Virtual / A distancia 4
  • Presencial 64
  • Semipresencial 3
  • En empresa 0
  • EMAGISTER CUM LAUDE
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
Gestión Gastronómica - Tecnología - Virtual
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

...Y ORINOQUIA ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA GASTRONOMIA LATINOAMERICANA INGLES A2 PORCIONAMIENTO Y MERMA PROYECTO INTEGRADOR I Quinto Semestre ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos, Gastronomía en la región... Ver más

CURSO PREMIUM

$2.048.000
Agregar al comparador

...Y ORINOQUIA ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA GASTRONOMIA LATINOAMERICANA INGLES A2 PORCIONAMIENTO Y MERMA PROYECTO INTEGRADOR I Quinto Semestre ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos, Gastronomía en la región... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Técnico Laboral en Cocina y Repostería
5.0 1 opinión
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Cocina tradicional, Conocimientos de cocina básica, Colombiana e Internacional... Ver más

CURSO PREMIUM

$265.740/mes
Agregar al comparador
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Cocina tradicional, Conocimientos de cocina básica, Colombiana e Internacional... Ver más

UNIVERSIDAD ECCI
Tecnología en Gestión Gastronómica
4.0 1 opinión
UNIVERSIDAD ECCI
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre I Matemática básica Fundamentos de contabilidad Cocina básica de pastas y arroces Cocina básica de salsas y carnes Sistemas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Relaciones públicas, Evaluación de alimentos... Ver más

CURSO PREMIUM

$3.492.066
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre I Matemática básica Fundamentos de contabilidad Cocina básica de pastas y arroces Cocina básica de salsas y carnes Sistemas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Relaciones públicas, Evaluación de alimentos... Ver más

Universidad Manuela Beltran Virtual
Técnica Profesional en Operación Gastronómica
2.0 1 opinión
Universidad Manuela Beltran Virtual
  • Carrera técnica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Comercio de alimentos, Técnica profesional... Ver más


$1.467.994
Agregar al comparador

... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Comercio de alimentos, Técnica profesional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Bogotá
    y 6 sedes más
  • Octubre
  • 3 Semestres

...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Elaborar diferentes platos, Cocina moderna, Nivel internacional... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.359.000
Agregar al comparador

...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Elaborar diferentes platos, Cocina moderna, Nivel internacional... Ver más

Instituto Metropolitano de Educación IME
Chef de Alta Cocina
Instituto Metropolitano de Educación IME
  • Carrera técnica
  • Medellin
  • 3 Semestres

...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Cocina internacional, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Cocina internacional, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos... Ver más

Corporación Universitaria Unitec
Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier
Corporación Universitaria Unitec
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Bolsa de empleo
  • 6 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre 1 Matemáticas básicas Fundamentos de administración Cultura turística y gastronómica Fundamentos de cocina Manipulación... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos de alimentos y bebidas, Compras y Absatecimientos... Ver más


$2.798.900
Exento de IVA
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS Semestre 1 Matemáticas básicas Fundamentos de administración Cultura turística y gastronómica Fundamentos de cocina Manipulación... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos de alimentos y bebidas, Compras y Absatecimientos... Ver más

Gastronomia
5.0 1 opinión
Universidad Santiagode Cali Senccional Palmira
  • Carrera técnica
  • Valle del Cauca
  • 2 Años

...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Etiqueta y protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Etiqueta y protocolo... Ver más

Técnico Laboral en Cocina
5.0 excelente 4 opiniones
Comfama
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • 12 Meses

... imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 12 meses y desde Medellín... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 12 meses y desde Medellín... Ver más

  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • 3 Años

...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Etiqueta y protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Etiqueta y protocolo... Ver más

Cocina
Centro de Sistemas Uparsistem
  • Carrera técnica
  • Valledupar
  • 12 Meses

...Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa... Aprende sobre: Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Es un trabajador que posee actitud de servicio, iniciativa, pensamiento crítico y actuación coherente para realizar operaciones y ejecutar tareas que se lleven a cabo en las diferentes áreas de cocina, en empresas hoteleras, gastronómicas y afines, abarcando aspectos de la organización operativa... Aprende sobre: Cocina internacional... Ver más

Técnico Profesional en Operación de Procesos Gastronómicos
3.0 1 opinión
Universidad Santiago de Cali
  • Carrera técnica
  • Palmira
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...SEMESTRE I Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico Curso 1. Comunicación y lenguaje Administración I Cocina I Procesos de Cocina... Aprende sobre: Cadena turística, Socio político, Procesos de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...SEMESTRE I Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico Curso 1. Comunicación y lenguaje Administración I Cocina I Procesos de Cocina... Aprende sobre: Cadena turística, Socio político, Procesos de cocina... Ver más

Técnico Laboral en Cocina
CORPORACIÓN DE EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLSUBSIDIO – AIRBUS
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 3 Semestres

...Ante la transformación que viene experimentando el sector y el entorno comercial gastronómico, se requiere de personal especializado que desempeñe diferentes... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Procesos de higienización, Tipos de cocina... Ver más


$1.107.300
Agregar al comparador

...Ante la transformación que viene experimentando el sector y el entorno comercial gastronómico, se requiere de personal especializado que desempeñe diferentes... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Procesos de higienización, Tipos de cocina... Ver más

Técnica laboral en Cocina
4.3 fantástico 3 opiniones
Centro de Capacitación Don Bosco
  • Carrera técnica
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 1760h - 1 Semestre

...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: Montaje de platos, Menús especiales para pacientes, Auxiliar de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El egresado del programa Técnico Laboral en Cocina CCDB, es una persona que proyecta y desarrolla valores en torno a la convivencia pacífica, el desarrollo del ejercicio de la participación y la responsabilidad democrática; valora y respeta las diferencias. Dentro de sus capacidades laborales... Aprende sobre: Montaje de platos, Menús especiales para pacientes, Auxiliar de cocina... Ver más

Gastronomía
3.0 2 opiniones
CCG - Centro de Cocina y Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 18 Meses

... carrera técnica que te ofrece CCG - Centro de Cocina y Gastronomía: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... carrera técnica que te ofrece CCG - Centro de Cocina y Gastronomía: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más

Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/
Instituto Gastronómico Villa de Oro
  • Carrera técnica
  • Bello
  • Fechas a escoger
  • 1800h - 1 Año

...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: JEFE DE COCINA CHEF, Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más


$ 250.001-500.000
Agregar al comparador

...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: JEFE DE COCINA CHEF, Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más

Auxiliar en cocina nacional e internacional
Corporación Educativa COMFAMILIAR
  • Carrera técnica
  • Barranquilla
  • Fechas a escoger
  • 30 Meses
  • Prácticas en empresa

...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida típica, Cocina profesional, Cocina fría... Ver más


$818.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida típica, Cocina profesional, Cocina fría... Ver más

Técnico en Hotelería y Servicios Turísticos
4.3 fantástico 3 opiniones
Corporación Bolivariana del Norte - CBN
  • Carrera técnica
  • Santa Marta
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

... y Guianza Contabilidad Superior Gestión de Talento Humano Fundamentos de Mercadeo Inglés II 3er Semestre Diseño de Paquetes Turísticos Fundamentos de Cocina... Aprende sobre: Gestión de talento humano, Administración Turística, SERVICIO AL CLIENTE... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y Guianza Contabilidad Superior Gestión de Talento Humano Fundamentos de Mercadeo Inglés II 3er Semestre Diseño de Paquetes Turísticos Fundamentos de Cocina... Aprende sobre: Gestión de talento humano, Administración Turística, SERVICIO AL CLIENTE... Ver más

Técnico laboral en panadería y pastelería
5.0 1 opinión
Comfama
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • 6 Meses

...a las personas en áreas determinadas, desarrollando competencias laborales específicas que permitan ejercer una actividad productiva en forma individual... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...a las personas en áreas determinadas, desarrollando competencias laborales específicas que permitan ejercer una actividad productiva en forma individual... Ver más

Técnico en Cocina
Instituto Técnico Cajasan
  • Carrera técnica
  • Bucaramanga
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses

... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en Cocina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo... Ver más

Tecnología en Gestión Turística y Gastronómica
Fundación Universitaria San Mateo
  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • Fechas a escoger

... de datos para la prestación de los servicios turísticos. Supervisar la producción y prestación de servicios y productos gastronómicos. Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares. Gestionar la organización de certámenes.... Aprende sobre: Gestión Gastronómica, Operacion turistica, Cocina internacional... Ver más


$1.591.065
Agregar al comparador

... de datos para la prestación de los servicios turísticos. Supervisar la producción y prestación de servicios y productos gastronómicos. Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares. Gestionar la organización de certámenes.... Aprende sobre: Gestión Gastronómica, Operacion turistica, Cocina internacional... Ver más

Técnico Profesional En Gastronomía
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos de acuerdo con los estándares establecidos.... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnicas de pastelería, SERVICIO AL CLIENTE... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos de acuerdo con los estándares establecidos.... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnicas de pastelería, SERVICIO AL CLIENTE... Ver más

Técnico Laboral en pastelería y panadería
Cocinarte Escuela de Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 1536h - 3 Semestres

... a nivel nacional e internacional. Ventajas Auge y demanda a nivel internacional: Escuela Americana de Cocina Escuela de Arte culinario de Ecully Laussane... Aprende sobre: Cocina dulce... Ver más


$ 3.000.001-10.000.000
Agregar al comparador

... a nivel nacional e internacional. Ventajas Auge y demanda a nivel internacional: Escuela Americana de Cocina Escuela de Arte culinario de Ecully Laussane... Aprende sobre: Cocina dulce... Ver más