Tecnología en Gestión Gastronómica
Carrera universitaria
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Duración
5 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Universidad ECCI
SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016
Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica
Duración: 5 semestres
Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial
Tipo de programa: Pregrado
Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
-El programa profesional en Gastronomía formará egresados idóneos, con actitudes integradoras, competentes e innovadores, que lideren procesos productivos con planes estratégicos, a través de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos y de las organizaciones orientadas a sectores afines, con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
-Formar profesionales universitarios en Gastronomía con conocimientos en técnicas culinarias, producción de alimentos, servicios para la gestión de alimentos y bebidas, administración, producción y comercialización de productos relacionados con la alimentación humana y así contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria teniendo en cuenta las tradiciones y patrimonio cultural
-El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar, dirigir y coordinar los recursos disponibles en una organización productiva relacionada con la alimentación humana, teniendo en cuenta las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario.
1,Documento de identidad ampliado al 150% por ambas caras. (Obligatorio)
2. Recibo Derechos de Inscripción con el comprobante de pago. (Obligatorio)
3. Acta de Bachiller en blanco y negro.(Obligatorio)
4. Diploma de Bachiller en blanco y negro. (Obligatorio)
5. Resultados de pruebas ICFES – Saber 11, Nota: En caso de no tener los resultados de la Prueba ICFES, adjuntar el PIN de la citación.
Opiniones
Materias
- Restaurantes
- Cocina
- Planes de carrera
- Nutrición
- Pastelería
- Cocina colombiana
- Panadería
- Tecnología
- Gastronomía
- Postres
- Alimentos
- Catering
- Eventos
Programa académico
- MATEMÁTICAS BÁSICAS
- FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD
- COCINA BÁSICA DE PASTA Y ARROCES
- COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES
- SISTEMAS DE HIGIENIZACIÓN
- CÁTEDRA ECCI
- SEGURIDAD INDUSTRIAL
- NUTRICIÓN I
- INFORMÁTICA BÁSICA
- REDACCIÓN PROFESIONAL
- TÉCNICAS Y PROCESOS DE LAS CARNES
- PASTELERÍA Y POSTRES
- ADMINISTRACIÓN DE COCINAS Y RESTAURANTES
- HABILIDADES COMUNICATIVAS
- ÉTICA
- NUTRICIÓN II
- COMPRAS E INVENTARIOS
- ESTRUCTURA ECONÓMICA
- ANÁLISIS SENSORIAL
- HISTORIA DE LOS ALIMENTOS I
- SERVICIO DE CATERING
- DESARROLLO DE EVENTOS Y PROTOCOLO
- RESPONSABILIDAD SOCIAL
- DIMENSIÓN AMBIENTAL
- SERVICIO AL CLIENTE
- ESTADÍSTICA
- EVALUACIÓN DE ALIMENTOS I
- TEC ALIMENTOS I
- Relaciones públicas
- COCINA COLOMBIANA I
- COCINA DE PECES Y MARISCOS
- FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA
- INVESTIGACIÓN I
- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS I
- COSTOS ESPECÍFICOS
- ELECTIVA DE PROFUNDIZACIÓN
- COCINA EUROPEA
- PANADERÍA
- EMPRENDIMIENTO I
- OPTATIVA FORMACIÓN SOCIO HUMANÍSTICA
- TALLER DE OPERACIÓN DE RESTAURANTES
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tecnología en Gestión Gastronómica