Tecnología en Gestión Gastronómica

Universidad ECCI

Carrera universitaria

En Bogotá, D.C.

¡8% de ahorro!
$ 3.418.628 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Duración

    5 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Universidad ECCI
SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016
Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica
Duración: 5 semestres
Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial
Tipo de programa: Pregrado
Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas

-El programa profesional en Gastronomía formará egresados idóneos, con actitudes integradoras, competentes e innovadores, que lideren procesos productivos con planes estratégicos, a través de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos y de las organizaciones orientadas a sectores afines, con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Formar profesionales universitarios en Gastronomía con conocimientos en técnicas culinarias, producción de alimentos, servicios para la gestión de alimentos y bebidas, administración, producción y comercialización de productos relacionados con la alimentación humana y así contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria teniendo en cuenta las tradiciones y patrimonio cultural
-El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar, dirigir y coordinar los recursos disponibles en una organización productiva relacionada con la alimentación humana, teniendo en cuenta las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario.

1,Documento de identidad ampliado al 150% por ambas caras. (Obligatorio)
2. Recibo Derechos de Inscripción con el comprobante de pago. (Obligatorio)
3. Acta de Bachiller en blanco y negro.(Obligatorio)
4. Diploma de Bachiller en blanco y negro. (Obligatorio)
5. Resultados de pruebas ICFES – Saber 11, Nota: En caso de no tener los resultados de la Prueba ICFES, adjuntar el PIN de la citación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Restaurantes
  • Cocina
  • Planes de carrera
  • Nutrición
  • Pastelería
  • Cocina colombiana
  • Panadería
  • Tecnología
  • Gastronomía
  • Postres
  • Alimentos
  • Catering
  • Eventos

Programa académico

Semestre 1
  • MATEMÁTICAS BÁSICAS
  • FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD
  • COCINA BÁSICA DE PASTA Y ARROCES
  • COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES
  • SISTEMAS DE HIGIENIZACIÓN
  • CÁTEDRA ECCI
  • SEGURIDAD INDUSTRIAL
  • NUTRICIÓN I
Semestre 2
  • INFORMÁTICA BÁSICA
  • REDACCIÓN PROFESIONAL
  • TÉCNICAS Y PROCESOS DE LAS CARNES
  • PASTELERÍA Y POSTRES
  • ADMINISTRACIÓN DE COCINAS Y RESTAURANTES
  • HABILIDADES COMUNICATIVAS
  • ÉTICA
  • NUTRICIÓN II
Semestre 3
  • COMPRAS E INVENTARIOS
  • ESTRUCTURA ECONÓMICA
  • ANÁLISIS SENSORIAL
  • HISTORIA DE LOS ALIMENTOS I
  • SERVICIO DE CATERING
  • DESARROLLO DE EVENTOS Y PROTOCOLO
  • RESPONSABILIDAD SOCIAL
  • DIMENSIÓN AMBIENTAL
  • SERVICIO AL CLIENTE
Semestre 4
  • ESTADÍSTICA
  • EVALUACIÓN DE ALIMENTOS I
  • TEC ALIMENTOS I
  • Relaciones públicas
  • COCINA COLOMBIANA I
  • COCINA DE PECES Y MARISCOS
  • FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA
  • INVESTIGACIÓN I
Semestre 5
  • INVESTIGACIÓN DE MERCADOS I
  • COSTOS ESPECÍFICOS
  • ELECTIVA DE PROFUNDIZACIÓN
  • COCINA EUROPEA
  • PANADERÍA
  • EMPRENDIMIENTO I
  • OPTATIVA FORMACIÓN SOCIO HUMANÍSTICA
  • TALLER DE OPERACIÓN DE RESTAURANTES

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnología en Gestión Gastronómica

$ 3.418.628 IVA inc.