43

Carreras universitarias de Panadería

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Panadería
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 141
  • Educación continua 85
  • Pregrados 43
  • Posgrados 13
PRECIO
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $500.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 43
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 1
  • Título oficial (nacional) 9
DÓNDE ESTUDIAR
País
Departamento
METODOLOGÍA
  • EMAGISTER CUM LAUDE
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
Gestión Gastronómica - Tecnología - Virtual
UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS EXPRESION PANADERIA PROTOCOLO Y SERVICIO TURISMO Y GASTRONOMIA Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos... Ver más

CURSO PREMIUM

$2.048.000
Agregar al comparador

...PLAN DE ESTUDIOS Primer Semestre CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS EXPRESION PANADERIA PROTOCOLO Y SERVICIO TURISMO Y GASTRONOMIA Segundo... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos... Ver más

UNIVERSIDAD ECCI
Tecnología en Gestión Gastronómica
4.0 1 opinión
UNIVERSIDAD ECCI
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

... Fundamentos de adm y economía (V) Investigación I Semestre V Investigación de mercados I Costos específicos Electiva de profundización Cocina europea Panadería... Aprende sobre: Administración y economía, Costos específicos, Cocina de peces y mariscos... Ver más

CURSO PREMIUM

$3.492.066
Agregar al comparador

... Fundamentos de adm y economía (V) Investigación I Semestre V Investigación de mercados I Costos específicos Electiva de profundización Cocina europea Panadería... Aprende sobre: Administración y economía, Costos específicos, Cocina de peces y mariscos... Ver más

Fundación Universitaria Horizonte
Gastronomía
Fundación Universitaria Horizonte
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.c.
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...higiene y protección ambiental enContabilidad básicaTécnicas básicas de cocinaFundamentos de barismoFundamentos de investigación Semestre II Metodología... Aprende sobre: Marketing mix, Alimentos industria, Cocina profesional... Ver más

CURSO PREMIUM

$4.623.100
Agregar al comparador

...higiene y protección ambiental enContabilidad básicaTécnicas básicas de cocinaFundamentos de barismoFundamentos de investigación Semestre II Metodología... Aprende sobre: Marketing mix, Alimentos industria, Cocina profesional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Bogotá
    y 6 sedes más
  • Octubre
  • 3 Semestres

...Jóvenes entre 17 a 25 años El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas... Aprende sobre: Nivel internacional, Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna... Ver más

CURSO PREMIUM

$1.359.000
Agregar al comparador

...Jóvenes entre 17 a 25 años El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas... Aprende sobre: Nivel internacional, Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna... Ver más

Técnico en Panadería
5.0 1 opinión
CEFIT - Centro de Formación Integral para el Trabajo
  • Carrera técnica
  • Envigado
  • Fechas a escoger
  • 1304h - 1 Año

...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Elaboración de productos de Panificación, Responsabilidad socio ambiental, Principios de sanidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Panadería, el estudiante estará en capacidad de: Producir alimentos de panificación y pastelería con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización; aplicando principios de sanidad, ética... Aprende sobre: Elaboración de productos de Panificación, Responsabilidad socio ambiental, Principios de sanidad... Ver más

Técnico laboral en panadería y pastelería
5.0 1 opinión
Comfama
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • 6 Meses

... II. * Alistamiento de materia prima e insumos de panadería y pastelería. * Mezcla de materias primas y/o premezclas de panadería. * Horneado... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... II. * Alistamiento de materia prima e insumos de panadería y pastelería. * Mezcla de materias primas y/o premezclas de panadería. * Horneado... Ver más

Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 3 Semestres

...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Química de alimentos, Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero... Ver más


$3.500.000
Agregar al comparador

...Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería. Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.... Aprende sobre: Química de alimentos, Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero... Ver más

  • Carrera técnica
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El egresado de Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE... Ver más

Gastronomia
5.0 1 opinión
Universidad Santiagode Cali Senccional Palmira
  • Carrera técnica
  • Valle del Cauca
  • 2 Años

...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más

¡47% de ahorro!
  • Carrera universitaria
  • Virtual
  • 2 Años

...Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008. Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida típica, Organización de eventos... Ver más


$450.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008. Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida típica, Organización de eventos... Ver más

Gastronomía
3.0 2 opiniones
CCG - Centro de Cocina y Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 18 Meses

...Dispone de prácticas en empresasy biblioteca. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Dispone de prácticas en empresasy biblioteca. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más

Tecnología en Gastronomía
Universitaria Agustiniana: UNIAGUSTINIANA
  • Carrera tecnológica
  • Bogota
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... Química de alimentos Contabilidad general Fundamentos de la administración Inglés I 3er Semestre Cocina colombiana Panadería y pastelería Enología Nutrición... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Química de alimentos Contabilidad general Fundamentos de la administración Inglés I 3er Semestre Cocina colombiana Panadería y pastelería Enología Nutrición... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más

  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • 3 Años

...como en restaurantes, hospitales, colegios, hoteles, entre otros muchos. Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Cocina vegetariana, Etiqueta y protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...como en restaurantes, hospitales, colegios, hoteles, entre otros muchos. Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Cocina vegetariana, Etiqueta y protocolo... Ver más

Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería
Corporación Bolivariana del Norte - CBN
  • Carrera técnica
  • Santa Marta
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres

...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Gestión del Talento Humano, Manipulacion de alimentos, Repostería Innovación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería PERFIL OCUPACIONAL Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería. Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración... Aprende sobre: Gestión del Talento Humano, Manipulacion de alimentos, Repostería Innovación... Ver más

Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/
Instituto Gastronómico Villa de Oro
  • Carrera técnica
  • Bello
  • Fechas a escoger
  • 1800h - 1 Año

...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: CHEF INTERNACIONAL, Jefe de cocina, JEFE DE COCINA CHEF... Ver más


$ 250.001-500.000
Agregar al comparador

...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: CHEF INTERNACIONAL, Jefe de cocina, JEFE DE COCINA CHEF... Ver más

Técnico Laboral en Cocina
5.0 excelente 4 opiniones
Comfama
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • 12 Meses

...Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Marzo de 2010. Presentación Los programas de formación para... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Marzo de 2010. Presentación Los programas de formación para... Ver más

Técnico en Cocina
Instituto Técnico Cajasan
  • Carrera técnica
  • Bucaramanga
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses

...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Producción de alimentos, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...que potencian a las personas como verdaderos agentes de cambio y les posibilita las herramientas necesarias para estar a tono con las exigencias del entorno... Aprende sobre: Producción de alimentos, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más

Tecnología en Gestión Gastronómica
Institución Universitaria Tecnológica de COMFACAUCA
  • Carrera tecnológica
  • Popayan
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... Idioma gastronómico IV Proyecto de Investigación aplicada 5to Semestre Sistemas integrados de calidad Panadería y repostería Electiva II Mixología... Aprende sobre: Tecnología en Gestión Gastronómica, Gestión Gastronómica, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Idioma gastronómico IV Proyecto de Investigación aplicada 5to Semestre Sistemas integrados de calidad Panadería y repostería Electiva II Mixología... Aprende sobre: Tecnología en Gestión Gastronómica, Gestión Gastronómica, Manejo de alimentos... Ver más

  • Carrera técnica
  • Monteria
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Plan de Estudios 1er Semestre Técnicas Culminarias I Cocina Industrial Panadería Mesa, Bar y Restaurantes Habilidades comunicativas 2do Semestre... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina Industrial, Marketing gastronómico... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Plan de Estudios 1er Semestre Técnicas Culminarias I Cocina Industrial Panadería Mesa, Bar y Restaurantes Habilidades comunicativas 2do Semestre... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina Industrial, Marketing gastronómico... Ver más

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina
Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo CIDE
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres

...Norma 1 temas -Cocina 1 -Panadería Norma 2 temas - Higiene y seguridad. -Seguridad ocupacional y ámbito laboral -Logística -Técnicas de conservación... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Norma 1 temas -Cocina 1 -Panadería Norma 2 temas - Higiene y seguridad. -Seguridad ocupacional y ámbito laboral -Logística -Técnicas de conservación... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral... Ver más

Tecnología en Gestión Gastronómica
Fundación Universitaria Cafam
  • Carrera tecnológica
  • Santafe De Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... Constitución y aspectos legales de la empresa Producción culinaria Panadería Contabilidad general Tercer Semestre Metodología de la investigación Matemáticas... Aprende sobre: Producción gastronómica, Análisis financiero, Sistemas de calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Constitución y aspectos legales de la empresa Producción culinaria Panadería Contabilidad general Tercer Semestre Metodología de la investigación Matemáticas... Aprende sobre: Producción gastronómica, Análisis financiero, Sistemas de calidad... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 12 Meses

... de panadería y pastelería. Cocina Gourmet Europea (EGC) ampliará su comprensión de las cocinas nacionales europeas y regionales, desde las tradicionales... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Organización de eventos, Cocina vegetariana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de panadería y pastelería. Cocina Gourmet Europea (EGC) ampliará su comprensión de las cocinas nacionales europeas y regionales, desde las tradicionales... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Organización de eventos, Cocina vegetariana... Ver más

Técnico Profesional En Gastronomía
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

... al cliente Tercer Trimestre Técnicas de cocina internacional Técnicas de mesaII aplicadas al servicio al cliente Técnicas de panadería Cuarto Trimestre Barismo... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, SERVICIO AL CLIENTE, Control de costos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... al cliente Tercer Trimestre Técnicas de cocina internacional Técnicas de mesaII aplicadas al servicio al cliente Técnicas de panadería Cuarto Trimestre Barismo... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, SERVICIO AL CLIENTE, Control de costos... Ver más