Control de calidad en la producción de alimentos
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en ARS:
$ 300
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Virtual
Identificar y apropiarse de las herramientas Redimensionar la importancia de los prerrequisitos del HACCPComprender el alcance conceptual del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Opiniones
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Cursos muy buenos para formar en el proceso de alimentos
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
ALBERTO AGUIRRE
Programa académico
Introducción
Hace 10 años, muy pocos productos indicaban en sus etiquetas cómo debían conservarse y, actualmente, nos llama la atención no ver un comentario de este tipo. Como consumidores de alimentos somos, cada vez, más exigentes.También, así se siente en las plantas elaboradoras de alimentos.
Asimismo, la legislación nacional e internacional nos condiciona: exigen la aplicación de sistemas formales de aseguramiento de la calidad.Estos requerimientos son inmediatos y nos demandan una gran flexibilidad de respuesta y desempeño.
Para permanecer en un mercado con estas características necesitamos elevar nuestro nivel de conocimiento y compromiso.Como respuesta a esta necesidad le presentamos el curso a distancia "CONTROL DE CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS". Los participantes adquirirán los conocimientos necesarios en la aplicación de las técnicas de muestreo, capacitándose en la elaboración de los indicadores que les permitan prever cambios y formular pronósticos mediante la metodología de muestreo probabilístico y la inferencia estadística.
Programa:
Buenas Prácticas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboración de alimentos inocuos
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Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfección, el control de plagas y la eliminación de desechos y de efluentes.
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Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios.
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Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
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Diagnóstico de prerrequisitos
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Documentación y registros de prerrequisitos
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Diagnóstico de prerrequisitos
Duración: 2 meses
Certificación: Universidad Nacional Tres de Febrero (UNTREF)/ Escuela Virtual 21
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Control de calidad en la producción de alimentos
*Precio estimado
Importe original en ARS:
$ 300