GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

Diplomado

Virtual

$ 75.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    120h

  • Duración

    3 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

Brindar a los estudiantes los conocimientos y herramientas necesarias para establecer y optimizar sus políticas, objetivos, estándares y otros requerimientos de seguridad alimentaria y lograr así la mejora continua, con el fin de dar los conocimientos y las bases para realizar un sistema de gestión aplicado a la inocuidad y seguridad alimentaria, haciendo uso de las buenas prácticas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Virtual

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Brindar a los estudiantes los conocimientos y herramientas necesarias para establecer y optimizar sus políticas, objetivos, estándares y otros requerimientos de seguridad alimentaria y lograr así la mejora continua, con el fin de dar los conocimientos y las bases para realizar un sistema de gestión aplicado a la inocuidad y seguridad alimentaria, haciendo uso de las buenas prácticas.

Este diplomado está dirigido a todas las personas interesadas, todo el personal directivo y operativo que manipula alimentos, industrial, y/o que lleva a cabo labores, bien sea desde la siembra o cosecha, o desde el procesamiento y entrega de los productos a los clientes finales.

Se requiere que el Estudiante tenga dominio de elementos básicos en el manejo de herramientas informáticas y de comunicación como:
Correo electrónico, chats, procesadores de texto, (Word) Navegadores de internet y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Además es importante que el estudiante tenga gustos afines con el tema y desee aprender

* Educación informal - No conduce a título o certificado de aptitud ocupacional - Decreto 1075 de 2015 (artículo 2.6.6.8)

-Nuestro centro educativo dispone de un campus virtual en el que se puede acceder a los contenidos del curso sin restricción horaria.
-Facilidad de estudio desde cualquier lugar
-Amplia oferta educativa
-Posibilidad de avanzar al ritmo de aprendizaje de cada participante
-Formación gratuita, inversión opcional por la constancia.

El centro se pondrá en contacto contigo, una ves envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2022
2021
2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • BPM
  • Sistema gestión
  • Seguridad alimentaria
  • Alimentari

Profesores

BEATRIZ  PELAEZ

BEATRIZ PELAEZ

TUTORA

Programa académico

Unidad 1

INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS DE GESTIÓN EN INOCUIDAD ALIMENTARIA SGIA

  • Definiciones y Directrices
  • Esquemas reconocidos por GFSI
  • Organización internacional de normalización ISO
  • Interpretación de la norma ISO 22000:2018
Unidad 2

BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA)

  • Introducción a BPM
  • NTC 5830
  • Conceptos básicos de inocuidad y limpieza y desinfección
  • Buenas prácticas aplicadas a los alimentos (BPM)
Unidad 3

HACCP (ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL)

  • Introducción a HACCP
  • Alimentos y su clasificación
  • Manual HACCP o manual de procesamiento de alimentos
  • Tratamiento de las diversas familias de alimentos
Unidad 4

SEGURIDAD ALIMENTARIA ISO 22000

  • Introducción al sistema de calidad y seguridad alimentaria
  • Productos Inocuos Conforme a ISO 22000.
  • Organismos y medidas que regulan y cuidan la salud y la alimentación
  • Medidas sanitarias y fitosanitarias (SPS).

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

$ 75.000 IVA inc.