Diplomado de Capacitación Gerencial Gastronómica

Hubert Balavoine Chef Internacional
En Cali

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  • Diplomado
  • Cali
Descripción

En este centro puedes contar con una educación personalizada. Este diplomado es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Abril de 2010. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Hubert Balavoine Chef Internacional: Encuentra en la población de Cali los últimos cursos de este diplomado y prepárate para dar un salto cualitativo en tu vida laboral. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Hubert Balavoine Chef Internacional enseña cursos de Gastronomía desde 2010. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Abril de 2010.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Cali
Carrera 37a Nº 5b2 - 55, Barrio San Fernando, Valle del Cauca, Colombia
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Programa académico

Presentación

Hubert Balavoine llevará de la mano de sus clientes y relacionados a una formación competitiva, en calidad, innovación y creatividad, que hará de sus creaciones de negocios exitosos y con renombre nacional e internacional, completa satisfacción del cliente y una operación rentable.

Diplomado de Capacitación Gerencial Gastronómica

Temática:

•Costos

•Francés técnico gastronómico.

•Técnicas del B.P.M

•Compras -Almacenamiento

•Organigrama de brigada de cocina

•Descripción de ascenso en la profesión

•Elaboración de menús, cartas, manual de banquete

•Semanas gastronómicas-Buffet

•Seminarios sobre apertura de hoteles nacionales e internacionales

•Elaboración de presupuesto en cocina


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