Docencia en Gastronomía

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

$ 2.960.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Bogotá
Horas lectivas 66h
Duración 2 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 66h
  • Duración:
    2 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister comparte con todos los interesados en el mundo de la gastronomía, el programa en docencia impartido por la Universidad Externado de Colombia.

El crecimiento de la industria de hoteles y restaurantes, así como el creciente interés de las personas por el tema de cocina y oficios afines ha significado el aumento de la oferta de programas de formación en gastronomía, en los que participan como profesores personas sin experiencia ni formación en el tema de docencia.

Convencidos de que la formación del docente es el pilar básico para lograr procesos de enseñanza aprendizaje en los que el estudiante se apropie adecuadamente de los conocimientos, ha organizado este Diplomado de Docencia en Gastronomía para formar profesionales competitivos y con niveles de capacidad de enseñar acordes a las exigencias del sector.

Si es programa cumple con tus objetivos, solicita más información a través de emagister.com.co

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo es dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de la cocina o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.

· Titulación o Resolución

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

La universidad se contactará con el interesado.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Conocimiento y actitudes
Habilidades para la practica
Pedagogía
Gastronomía
Didáctica
PNL
TIC
Diseño curricular
Enseñanza de la gastronomía
Presentaciones públicas
Docencia
Docencia orientada

Profesores

Laura Taitana Ortíz
Laura Taitana Ortíz
Coordinadora Administrativa

Programa académico

SESIÓN 1

La pedagogía en la enseñanza de la gastronomía

SESIÓN 2

La didáctica en la enseñanza de la gastronomía

SESIÓN 3

Presentaciones públicas eficaces

SESIÓN 4

Las TIC aplicadas a la docencia orientada

SESION 5

PNL aplicado al ejercicio docente

SESIÓN 6

Diseño curricular por competencias

Información adicional

El programa se extenderá hasta el 17 de julio

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares