SEMINARIO INDIVIDUAL PERSONALIZADO DE PASTAS Y SALSAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA

Cecilia D'imperio
En Capital federal (Argentina)

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Seminario
  • Capital federal (Argentina)
  • Duración:
    3 Días
Descripción

PARA CONFECCIONAR EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO UNA GRAN VARIEDAD DE PASTAS ARTESANALES Y LAS CLASICAS SALSAS. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER EN UN SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, TODAS LAS TECNICAS PARA HACER PASTAS ARTESANALES Y LAS CLASICAS SALSAS. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: el centro, con el fin de personalizar la relación profesor-alumnos, admite 1 por curso. Este seminario continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Octubre de 2009. Los más de 70 estudiantes que cada año han estudiado este programa son una clara muestra de su utilidad. Con una duración horaria de 3 días este programa que se dicta en la población de Capital federal te otorga el comprobante de aprovechamiento de Cecilia D´imperio. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Febrero de 2010. Cecilia D´imperio enseña cursos de Gastronomía desde 2009. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

INTERES, MOTIVACION, ENTUSIASMO, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA

www.ceciliadeimperio.com

Programa académico

SEMINARIO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE PASTAS Y SALSAS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA. DISEÑADO ESPECIALMENTE PARA EXTRANJEROS, PARA APROVECHAR AL MAXIMO SU ESTADIA Y ARMAR EL SEMINARIO EN FUNCION DE SUS HORARIOS, DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO, PROFESIONAL CON 20 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA, PASO A PASO Y EN FORMA INDIVIDUAL Todo el amasado, el armado y la cocción de las pastas simples (fideos, ñoquis, papardelle) , las rellenas y sus principales Salsas 100% práctico!El alumno hace todo, paso a paso

Información adicional

Información sobre el precio: DEPOSITO POR WESTERN UNION
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Alumnos por clase: 1
Persona de contacto: CECILIA D`IMPERIO

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares