Curso

En Medellín

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Medellín

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Las clases son prácticas. Se entrega uniforme, kit de cuchillos de la línea profesional de Tramontina y materia prima.
Aprenderás a transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Fotocopia del documento de identidad
Fotocopia del título de bachiller o del acta de grado
Estudiantes de 10° y 11°, presentar certificado de estudio

Técnico Laboral por Competencias en Arte Culinario

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Arte
  • Culinarios
  • Aseguramiento
  • Calidad de los alimentos
  • Alimentos
  • Procesos
  • Competencias comunicativas
  • Comunicativas
  • Gestión

Programa académico

Nivel 1
  • Fundamentos Culinarios
  • Aseguramiento y Calidad de los Alimentos
  • Procesos de los Alimentos
  • Competencias Comunicativas
  • Gestión del Servicio
Nivel 2
  • Cocina Caliente
  • Cocina Fría
  • Nutrición y Dietética
  • Lengua Extranjera
  • Catedra Ser Emprendedor
Nivel 3
  • Cocina Colombiana
  • Técnicas de Panificación
  • Ingeniería del Menú
  • Costos
  • Gestión Administrativa
  • Seminario Comportamiento Profesional
Nivel 4
  • Cocina del Mundo
  • Técnicas en la Pastelería
  • Organización y Planeación de Eventos Gastronómicos
  • Marketing Gastronómico
  • Seminario de Georreferenciación
  • Submódulo con acompañamiento TIC

Información adicional

Este Programa esta disponible en Modalidad Blended.

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Arte Culinario

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