Auxiliar de cocina

4.5
2 opiniones
  • Ustedes ofrecen la mejor enseñanza para nosotros no lo he comprobado pero me lo recomendaron.de todo el precio
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  • El curso es damaciado bueno pues termina uno con muy buenas bases de aprendisaje al campo laboral.
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Capacitación

En Medelliín

Precio a consultar

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Medelliín

  • Duración

    6 Meses

Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Academia Gourmet Internacional: esta capacitación continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrada en Febrero de 2010. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todas las capacitaciones de Gastronomía. Con una duración de 6 meses este curso que puedes hacer en la población de Medelliín te otorga el título de Técnico por competencias laborales. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Auxiliar de Cocina. Academia Gourmet Internacional está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2010. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicada en emagister desde Febrero de 2010. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medelliín (Antioquia)
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Cr 65 No. 48C - 05

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Opiniones

4.5
  • Ustedes ofrecen la mejor enseñanza para nosotros no lo he comprobado pero me lo recomendaron.de todo el precio
    |
  • El curso es damaciado bueno pues termina uno con muy buenas bases de aprendisaje al campo laboral.
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100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

leydi mueses

5.0
11/02/2012
Lo mejor: Ustedes ofrecen la mejor enseñanza para nosotros no lo he comprobado pero me lo recomendaron.de todo el precio
¿Recomendarías este curso?:

mirlly quintero lujan

4.0
10/06/2011
Lo mejor: El curso es damaciado bueno pues termina uno con muy buenas bases de aprendisaje al campo laboral.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

Presentación

Formar de manera integral en el campo de la culinaria y la gastronomia, para el mundo del trabajo, la productividad y la competitividad, con base en competencias laborales, generales y especificas, el emprendimiento, a jóvenes, que logren con este conocimiento aplicado ser ciudadanos comprometidos y solidarios con el progreso de su entorno, para un mejoramiento de su calidad de vida y desarrollo económico y social, desde un equipo humano excelente.

Información General

Auxiliar de cocina (duración 1 semestre)

Técnico por competencias laborales

Intensidad horaria: lunes a viernes 4 horas diarias

**Horarios flexibles: diurno y nocturno.

300 horas teoricopracticas en la institución

300 horas practica empresarial

Incluye

Ø La totalidad de materia prima para durante la carrera

Ø Uniforme completo por cada programa, identificando el nivel.

Ø Docentes profesionales en el amplio campo de la gastronomía a nivel nacional e Internacional.

Ø Aulas dotadas con equipos de última generación.

Ø Convenios de intercambios estudiantiles y de docentes con instituciones de formación gastronómica reconocidas

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