Técnico Laboral en Cocina
-
Muy bueno el programa
← | →
-
Me parece bien
← | →
-
Si dar lo maximo en la vida y cumplir los objetivos para el dia despues
← | →
Carrera técnica
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Medellín
-
Duración
12 Meses
El egresado estará en capacidad de preparar alimentos de acuerdo con las solicitudes de los cliente y alistar los insumos para el proceso de producción con base en la receta estándar y la proyección de venta. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Comfama: esta carrera técnica es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Marzo de 2010. el carreras técnicas es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 12 meses y desde Medellín puedes sacarte el título de Técnico laboral por competencias en cocina. Comfama dicta cursos de Gastronomía desde 2010. Este centro de formación recibió un 96% de opiniones positivas entre los 7 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir su opinión con otras personas interesadas como tú. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Marzo de 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
* Formulario de solicitud de admisión diligenciado.
* Fotocopia del documento de identidad.
* Dos (2)fotos a color tamaño 3x4.
* Fotocopia del Certificado de educación debidamente aprobado según el grado exigido por el programa.
* Fotocopia de la EPS o SISBEN
Opiniones
-
Muy bueno el programa
← | →
-
Me parece bien
← | →
-
Si dar lo maximo en la vida y cumplir los objetivos para el dia despues
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Victor Alfonso Giraldo Perez
Mateo Castro
james yessit quiroz leon
paola andrea ortiz cano
Programa académico
Presentación
Los programas de formación para el Trabajo y el desarrollo humano tienen por objeto preparar a las personas en áreas determinadas, desarrollando competencias laborales específicas que permitan ejercer una actividad productiva en forma individual o colectiva como emprendedor independiente o dependiente.
Objetivo:
Ofrecer a la comunidad en general un portafolio formativo pertinente y de calidad fundamentado en:
* Los principios educativos e institucionales de la Caja regidos por la formación integral a sus alumnos.
* Las nuevas necesidades de transformación educativa y productiva local, regional y nacional.
* El cumplimiento de los diferentes lineamientos establecidos por el Ministerio de Educación Nacional en lo referente a la Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
Perfil ocupacional:
El egresado estará en capacidad de preparar alimentos de acuerdo con las solicitudes de los cliente y alistar los insumos para el proceso de producción con base en la receta estándar y la proyección de venta.
Duración: 2 semestres
Grado de escolaridad mínimo requerido: 9 grado aprobado
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en Cocina