Curso de Cocina Creativa para Eventos

Curso

En Medellín

$ 1.220.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Medellín

  • Horas lectivas

    60h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprende a gestionar nuevas propuestas gastronómicas para eventos, desde la innovación y la creatividad; aplicando técnicas de la alta cocina que generen una experiencia diferente y personalizada en cada momento, cumpliendo con la expectativa del cliente.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
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Carrera 42 No. 48 20, 005

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Al finalizar el programa de formación, el participante estará en la capacidad de gestionar nuevas propuestas gastronómicas para eventos, desde la innovación y la creatividad; aplicando técnicas de la alta cocina que generen una experiencia diferente y personalizada en cada momento, cumpliendo con la expectativa del cliente, a través de clase magistral, clase guiada y demostraciones.

Estudiantes y profesionales de gastronomía y público en general, que deseen elaborar nuevas propuestas gastronómicas para la atención y personalización de eventos.


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2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Banquetes y Catering
  • Banquetes
  • Cocina
  • Eventos
  • Atención al cliente
  • Montaje
  • Gastronómicas
  • Banquete
  • Cocineros
  • Preparación de buffets

Programa académico

Unidad I
  • Banquetes y buffet, nuevas alternativas de negocio
Objetivo de la unidad:
  • Identificar los elementos necesarios para la atención de un banquete y buffet, según las necesidades de los clientes
Temas y Subtemas
  • Pacto de Cocineros
  • Introducción a los banquetes y el buffet
  • Conservación de alimentos preparados
  • Reconocimiento de equipos y utensilios
Unidad II
  • Menús para fechas especiales
Objetivo de la unidad:
  • Diseñar nuevos y novedosos menús, que se ajusten y cumplan con las expectativas de los comensales.
Temas y Subtemas
  • Diseño de menús para fechas especiales
  • Servicios de coffe break
  • Desayunos
  • Pasabocas fríos y calientes
  • Postres fríos y caliente
Unidad III
  • Preparación de platos principales para eventos y fiestas
Objetivo de la unidad:
  • Desarrollar preparaciones a base de proteínas acompañados de vegetales y cereales
Temas y Subtemas
  • Carnes de res – guarniciones
  • Aves – guarniciones
  • Cerdo – guarniciones
  • Pastas y arroces
  • Las salsas y vinagretas
Unidad IV
  • Organización de evento y montaje de buffet
Objetivo de la unidad:
  • Organizar un evento a través del montaje de un buffet, aplicando los conocimientos trabajados en el programa
Temas y Subtemas
  • Tipos de servicio
  • Menús infantiles
  • Bebidas coctelera sin licor
  • Preparación de un evento "compras"
  • Montaje de buffet

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