-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Restaurantes Cundinamarca
- Diplomado
- Bogotá
...Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control... Aprende sobre: Estrategia de ventas, Gestión de personas, Gestión de proveedores...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Normas ISO, Gestión de calidad...
- Diplomado
- Bogotá
...Implementación y estrategia de Revenue Management Gestión de Grupos Tecnología y sistemas de Revenue Management Gestión Otras aplicaciones, Tendencias... Aprende sobre: Canales electrónicos, Gestión de reservas, Control de precios...
- Diplomado
- Bogotá
...almacén y entregas Control de facturación Taller de bar Análisis Operacional y Financiero Introducción a los estados financieros El balance general y su... Aprende sobre: Gestión financiera, Gestión de calidad, Inocuidad alimentaria...
- Diplomado
- Bogotá
...del recurso humano Negociación Prospectiva estratégica Gestión de la sostenibilidad Gestión de la innovación Marketing de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Recursos humanos, Legislación laboral, Gerencia estratégica...
Más cursos similares virtuales y a distancia
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | →
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
...Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | → ver todas
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte