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Diplomado Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXIV Promoción
Diplomado
En Bogotá ()
Descripción
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Tipología
Diplomado
-
Horas lectivas
116h
El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas.
Información importante
Documentos
- MontajeTunja
A tener en cuenta
Inversionistas y propietarios de restaurantes. Gerentes, jefes o supervisores de alimentos y bebidas y chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cajas de compensación y clubes. Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a restaurantes y bares.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
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Materias
- Restaurantes
- Montaje
- Bares
- Atención al cliente
- Administracion
- Gestión de personas
- Gestión de proveedores
- Presupuesto
- Planeación
- Estrategia de ventas
- Control de calidad
- Negocios
Programa académico
Módulo I
Factibilidad para la puesta en marcha de un restaurante o bar:
- Aspectos legales para la creación de negocios
- Plan de negocios
- Evaluación financiera de la inversión
Módulo II
Operación, administración y control de restaurantes y bares:
- Franquicias: una opción para iniciar y multiplicar negocios
- Técnicas para el manejo de productos cárnicos
- Operación y gestión de cocinas
- Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas
- BPM y HACCP (hazard analysis and critical control points)
- Operación y administración de bares y restaurantes
- Legislación laboral
- Mercadeo de alimentos y bebidas
- Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio
Diplomado Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXIV Promoción