Curso actualmente no disponible

Diplomado Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXIV Promoción

Diplomado

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Horas lectivas

    116h

El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas.

Información importante

Documentos

  • MontajeTunja

A tener en cuenta

Inversionistas y propietarios de restaurantes. Gerentes, jefes o supervisores de alimentos y bebidas y chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cajas de compensación y clubes. Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a restaurantes y bares.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Restaurantes
  • Montaje
  • Bares
  • Atención al cliente
  • Administracion
  • Gestión de personas
  • Gestión de proveedores
  • Presupuesto
  • Planeación
  • Estrategia de ventas
  • Control de calidad
  • Negocios

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo I

Factibilidad para la puesta en marcha de un restaurante o bar:

  • Aspectos legales para la creación de negocios
  • Plan de negocios
  • Evaluación financiera de la inversión

Módulo II

Operación, administración y control de restaurantes y bares:

  • Franquicias: una opción para iniciar y multiplicar negocios
  • Técnicas para el manejo de productos cárnicos
  • Operación y gestión de cocinas
  • Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas
  • BPM y HACCP (hazard analysis and critical control points)
  • Operación y administración de bares y restaurantes
  • Legislación laboral
  • Mercadeo de alimentos y bebidas
  • Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXIV Promoción

Precio a consultar