-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Alimentación - Más temáticas
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...facilitadores y acompañantes de procesos”, constituyendo la acción participativa como una de las herramientas de apoyo para fomentar el autodesarrollo... Aprende sobre: Contexto actual del desarrollo territorial, Desarrollo rural, Género y Seguridad Alimentaria...
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
...beber y del working flair, que tengan contacto con las áreas del servicio en bares, para proporcionarles herramientas técnico-prácticas en el manejo relacionado... Aprende sobre: Cata demostrativa, Pasos básicos de working, Historia del flair...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... que regulan y cuidan la salud y la alimentación Medidas sanitarias y fitosanitarias (SPS)... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria...
-
suena super interesante para el momento historico que estamos viviendo.
← | →
-
Es interesante saber el conocimiento de la tecnología de producir alimentos sanos e inocuos, produciendo en forma orgánica y/o ecológica, agradecería participar en el indicado evento a fin de optimizar el indicado Diploma.
Asimismo le hago la propuesta de participar en evento del diplomado con la modalidad Pasantia incluidos actividades diversas como capacitación, visita a fundos orgánicos y otros aspectos incluidos estadía que ustedes puedan considerar por el periodo de cuatro meses por lo que requiero conocer la entidad que representa y a la ves de solicitarle, a fin que ustedes me podrían dar una Carta de aceptación del ingreso al indicado evento y el costo que debo pagar a fin que me financien una entidad peruana, con el fin de tramitar a una institución peruana que es uno de los requisitos con la modalidad de pasantía. tengo plazo de presentar hasta el día 15 de julio del presente año
Agradeciendo anticipadamente su respuesta, por lo que hago propicia la ocasión para expresarle los sentimientos de mi mayor consideración.
Atentamente
Ing. Roger Rivera Chicata
← | →
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
...de inocuidad de los alimentos ISO-22000-2005. - Bene cios ambientales de las producciones orgánicas . Séptimo Módulo - 8 Horas - Tendencias en el consumo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Producción de alimentos orgánicos, Alimentación orgánica...
...de inocuidad de los alimentos ISO-22000-2005. - Bene cios ambientales de las producciones orgánicas . Séptimo Módulo - 8 Horas - Tendencias en el consumo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Producción de alimentos orgánicos, Alimentación orgánica...
-
suena super interesante para el momento historico que estamos viviendo.
← | → ver todas
-
Es interesante saber el conocimiento de la tecnología de producir alimentos sanos e inocuos, produciendo en forma orgánica y/o ecológica, agradecería participar en el indicado evento a fin de optimizar el indicado Diploma.
Asimismo le hago la propuesta de participar en evento del diplomado con la modalidad Pasantia incluidos actividades diversas como capacitación, visita a fundos orgánicos y otros aspectos incluidos estadía que ustedes puedan considerar por el periodo de cuatro meses por lo que requiero conocer la entidad que representa y a la ves de solicitarle, a fin que ustedes me podrían dar una Carta de aceptación del ingreso al indicado evento y el costo que debo pagar a fin que me financien una entidad peruana, con el fin de tramitar a una institución peruana que es uno de los requisitos con la modalidad de pasantía. tengo plazo de presentar hasta el día 15 de julio del presente año
Agradeciendo anticipadamente su respuesta, por lo que hago propicia la ocasión para expresarle los sentimientos de mi mayor consideración.
Atentamente
Ing. Roger Rivera Chicata
← | → ver todas
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Objetivos: Mediante la asesoría de expertos, propiciar entre los participantes, la adquisición de una visión globalizada y estratégica en la gestión de procesos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir... Aprende sobre: Risotto de champiñones, Ensalada Mixta, Springs Rolls...
- Diplomado
- Bogota
...en sus instalaciones evitando desplazamientos.A la medida:Desarrollamos las capacitaciones a las necesidades y requerimientos específicos de su organizaciónTutores... Aprende sobre: Gestión de inocuidad, Sistemas de gestión de inocuidad, Equipo de Trabajo...
- Capacitación
- Bello
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...en los puestos de trabajo bajo el cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente. Capacitar al personal manipulador de alimentos en los principios básicos... Aprende sobre: Corporación Interactuar, Cursos cortos, Curso manipulación de alimentos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...de las variedades de pizza, calzone y salsa napolitana, manteniendo los procedimietos técnicos de producción, e identificando similitudes y diferencias entre estas... Aprende sobre: Calzone con pollo, Salsa Napolitana, Pizza con pepperoni...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...como una metodología para potencializar las relaciones a través de la gastronomía mediante sus sabores, olores y texturas. MENÚ SEPTIEMBRE 14 Aguacate... Aprende sobre: Puré artesanal, Frutos rojos con helado, Copa de vino tinto...
- Diplomado
- Virtual
- 4 Semanas
...para generar proyectos de desarrollo rural, teniendo en cuenta todos los procesos necesarios con el fin de fortalecer capacidades de gestión y elaboración de propuestas... Aprende sobre: Alcances y limitaciones, Contexto actual del desarrollo territorial, Género y Seguridad Alimentaria...
- Diplomado
- Virtual
...están entre un 5 y 25% en países desarrollados, y entre un 20 y un 50% en países en vías de desarrollo, esto depende del tipo de producto. Para reducir la pérdida... Aprende sobre: Enfermedades poscosechas, Proceso de encerado, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...en el mejoramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos. Cualificar Auditores Internos en BPM – HACCP – ISO 22000:2005. Dirigido a personas o entidades interesadas... Aprende sobre: Gestión de calidad, Sistemas de Gestión, Inocuidad alimentaria...