-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Productos cárnicos Presenciales
- Diplomado
- Cartagena
...saber gestionarlos para obtener productos seguros y de calidad, conocer los métodos de conservación y la normativa legal vigente aplicable para las diferentes... Aprende sobre: Calidad productos lácteos, Calidad no alcohólica, Control de calidad...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Diplomado
- Bucaramanga
...procedimientos y criterios de Inspección Veterinaria Ante y Post mortem. Conocer los criterios y procedimientos de Vigilancia Epidemiológica en mataderos... Aprende sobre: Recepción de animales, Productos cárnicos, Protocolos de Inspección...
...procedimientos y criterios de Inspección Veterinaria Ante y Post mortem. Conocer los criterios y procedimientos de Vigilancia Epidemiológica en mataderos... Aprende sobre: Recepción de animales, Productos cárnicos, Protocolos de Inspección...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...El sacrificio de animales de interés pecuario y para el consumo humano constituye una de las prácticas en el sector más reprochadas, por diversos hechos... Aprende sobre: Productos cárnicos, Métodos de aturdimiento, Introducción al Bienestar...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales... Aprende sobre: Concepto de proteínas, Productos cárnicos, Novillo ideal...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado. Promover el conocimiento de los pescados... Aprende sobre: Taller práctico de carnes, Concepto de proteína, Taller de pescados blancos...
- Evento
- Bogotá
...restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales... Aprende sobre: Productos cárnicos, Parámetros cuantitativos, Parámetros cualitativos...