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Carreras Técnicas de Cocina profesional en Bogotá, D.C.
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...de la región e impulsen nuevos proyectos gastronómicos que aporten al sector productivo, tanto en el área operativa como gerencial. Los programas Técnica... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...de alimentos Electiva profesional i Dirección de banquetes El servicio y sus procesos Higienización ii puntos críticos Gerencia de bares Cocina colombiana... Aprende sobre: Cocina profesional, Calidad en los procesos, Tecnología de alimentos...
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...culinario de una manera fácil y accesible. Aprenderás todo desde las bases para hacer preparaciones básicas. Además de aprender las técnicas básicas de cocina... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios de cocina, Cocina internacional...
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...caribeña • Ensalada de salmón y hierbabuena... Aprende sobre: Comida típica, Cocina fría, Cocina colombiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...higiene y protección ambiental enContabilidad básicaTécnicas básicas de cocinaFundamentos de barismoFundamentos de investigación Semestre II Metodología... Aprende sobre: Administración restaurantes, Cocina internacional, Higiene de alimentos...