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Capacitación

En Bogotá, D.C.

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Comienza tu camino en el arte culinario

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Alguna vez te has sentido intimidado al tratar de preparar una comida deliciosa en casa? ¿Te gustaría aprender las bases para poder impresionar a tus amigos y familiares con tus habilidades culinarias? Si este es tu caso, entonces estás en el lugar indicado, con Emagister y la Escuela Flair Bartender Bogota podrás realizar este excelente Curso de Cocina Básica de forma presencial.

El curso de cocina básica ha sido diseñado para introducirte al arte culinario de una manera fácil y accesible. Aprenderás todo desde las bases para hacer preparaciones básicas. Además de aprender las técnicas básicas de cocina, también aprenderás cómo planificar y preparar una comida completa, desde el aperitivo hasta el postre. También aprenderás a elegir y combinar los ingredientes adecuados para crear platos deliciosos y equilibrados. Pero eso no es todo. Si estás interesado en proyectar tu propio negocio de comida o encontrar una oferta laboral, nuestro curso también te dará las herramientas y habilidades necesarias para tener éxito en la industria culinaria. También tendrás la oportunidad de conocer y trabajar junto a otros amantes de la cocina, lo que te permitirá crear una red de contactos valiosa y divertida.

¿Has quedado con dudas acerca de esta formación? Por favor, haz click en el botón “Pide información” y el equipo de asesores de Emagister se comunicará contigo para ayudarte a resolver todas tus dudas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
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Calle 57 # 14-73, 110211

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Reconocimiento y prácticas de técnicas de cocción para el desarrollo de platos básicos y emplatados sofisticados para restaurante o salón de eventos.

A toda persona que tenga ganas de aprender e iniciar su propio negocio.

No es necesario cumplir con requisitos previos para realizar esta formación.

Certificado de aprobación del curso de Cocina básica por 60 horas

Cocina amplia y equipada para clases practicas y guidas por profesores expertos en dictar clases y asesoraría a nivel nacional.

Nuestro equipo de administración se pondrá en contacto contigo para brindarte toda la información necesaria para despejar tus inquietudes.

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Opiniones

Materias

  • Cocina colombiana
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Utensilios de cocina
  • Mise en Place

Profesores

CAMILO  SANCHEZ

CAMILO SANCHEZ

DIRECTOR

Programa académico

La cocina y su trascendencia en el tiempo
  • • Buenas prácticas de manufactura
  • • Ubicación en el sitio de trabajo
  • • Reconocimiento de los utensilios de cocina
  • • Mise en place
  • • Terminología en cocina
  • • Brigadas de cocina y funciones del equipo de trabajo
  • • Manejo de cuchillo
  • • Cortes básicos
  • • Salsas madres y derivadas
  • • Técnicas de cocción
  • • Principales cortes de las carnes rojas y blancas
  • • Reconocimiento de especies
  • • Usos y aplicaciones de las salsasa base de fondos
  • • Composición de un plato
  • • Guarniciones
  • • Maximización de la materia prima
  • • Manejo de las proteínas
  • • Cortes y cocción de la res
  • • Cortes, cocción y deshuese de pollo
  • • Cortes y cocción del cerdo
  • • Elaboración de salsas
  • • Elaboración de fondos
  • • Aplicación de técnicas de cocción
  • • Emplatados
  • • Elaboración de cremas y sopas
  • • Elaboración de fondos y sus usos
  • • Técnicas de cocción: escalfar, sudar, saltear hervir, pochar, estofar, fritar. etc.

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