-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Cocina profesional en Bogotá
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...profesional y Tecnología en Gastronomía participan activamente en eventos y ferias enfocadas al sector de alimentos y bebidas. Desde las salidas académicas locales... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Cocina internacional...
...profesional y Tecnología en Gastronomía participan activamente en eventos y ferias enfocadas al sector de alimentos y bebidas. Desde las salidas académicas locales... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Cocina internacional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...los medios de pago y los plazos de la matrícula. Semestre 1 Tecnología de alimentos ii Contabilidad empresarial Legislación laboral Creación y diseño de... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina colombiana, Gerencia de bares...
...los medios de pago y los plazos de la matrícula. Semestre 1 Tecnología de alimentos ii Contabilidad empresarial Legislación laboral Creación y diseño de... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina colombiana, Gerencia de bares...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Reconocimiento y prácticas de técnicas de cocción para el desarrollo de platos básicos y emplatados sofisticados para restaurante o salón de eventos. A... Aprende sobre: Cocina profesional, Utensilios de cocina, Mise en Place...
- Curso
- Bogotá
...Desarrollar en los participantes habilidades culinarias desde temprana edad, con el fin de despertar una chispa creativa que les permita adquirir competencias... Aprende sobre: Canelones de pollo, Cup cakes de naranja, Cup cakes de chocolate...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina fría, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...de la cocina Colombiana. • Diferenciar las regiones gastronómicas Colombianas con sus características específicas. • Preparar platos de las diferentes... Aprende sobre: Comida típica, Gastronomía colombiana, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Establecer el uso de preparaciones básicas y determinar a que plato corresponden. Conocer y manejar diferentes recetas. Por su excelente calidad... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Comida típica, Cocina colombiana, Cocina profesional...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...higiene y protección ambiental enContabilidad básicaTécnicas básicas de cocinaFundamentos de barismoFundamentos de investigación Semestre II Metodología... Aprende sobre: Marketing mix, Cocina internacional, Administración restaurantes...