-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Manejo de alimentos Presenciales
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Malla curricular Ciclo 1 Competencias Comunicativas I Cocina básica Manipulación de Alimentos Panadería Ciclo 2 Matemática básica Cocina intermedia... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Química Culinaria, Cocina internacional...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Normativa alimentaria Principios nutricionales Cocina intermedia Gestión administrativa y del talento humano Técnicas de servicio y protocolo Idioma gastronómico... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...de alimentos Contabilidad general Fundamentos de la administración Inglés I 3er Semestre Cocina colombiana Panadería y pastelería Enología Nutrición y... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...alimentos Semestre II Fundamentos de Cocina II Teoría de cocina II Manejo y control de costos Inversión Todo lo relativo al plan del programa... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Gastronomía colombiana, Conservación de Alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...COCINA BÁSICA PARA NIÑOS, CORTES, COCCIONES, GALLETERIA Y EMPLATADOS BÁSICOS CONOCER Y UTILIZAR DE FORMA CORRECTA EQUIPOS Y UTENSILIOS. CONOCER LOS MONTAJES... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. De manera específica se darán a conocer las mejores prácticas para el manejo de los alimentos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Globalización y competitividad, Gestión estratégica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) permiten... Aprende sobre: Hazard Analysis and Critical Control Points, Generalidades de calidad en alimentos, Manejo de los alimentos...