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Carreras Técnicas de Cocina profesional Presenciales en Bogotá, D.C.
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...alta panadería y alta pastelería. Es así como el estudiante puede elegir, enfocándose a diferentes líneas dentro del área gastronómica... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...cartas Enología y coctelería Cocina mediterránea Ergonomía de las áreas de trabajo Emprendimiento ii Innovación tecnológica Semestre 2 Calidad en los procesos... Aprende sobre: Enología y coctelería, Calidad en los procesos, Tecnología de alimentos...
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...la información necesaria para despejar tus inquietudes. La cocina y su trascendencia en el tiempo • Buenas prácticas de manufactura • Ubicación en el sitio... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Utensilios de cocina...
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- Semipresencial en Bogotá
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...prima • Elaboración de procesos de conservación natural como mermeladas, encurtidos y precocidos para aprovechar productos de cosecha • Aplicación de técnicas... Aprende sobre: Comida italiana, Cocina profesional, Cocina internacional...
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...nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas... Aprende sobre: Cocina fría, Comida típica, Platos fríos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...de platos y su historia, así como también las exigencias alimenticias de la sociedad. La carrera de Gastronomía forma profesionales con habilidades en la cocina... Aprende sobre: Administración restaurantes, Cocina internacional, Alimentos industria...