-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Valle del Cauca
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Pregrados de Seguridad y calidad alimentaria Presenciales en Cali
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
... de pertenencia social. Recibe una educación sólida en los principios de ingeniería y sus aspectos metodológicos e incorpora hábilmente las ciencias biológicas y de alimentos al diseño de soluciones industriales. Es típicamente un ingeniero de proceso, responsable de garantizar la inocuidad y calidad del alimento... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
... de pertenencia social. Recibe una educación sólida en los principios de ingeniería y sus aspectos metodológicos e incorpora hábilmente las ciencias biológicas y de alimentos al diseño de soluciones industriales. Es típicamente un ingeniero de proceso, responsable de garantizar la inocuidad y calidad del alimento... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
-
Aun no he visto las capacidades, pero sin duda los amaría viví de ganas por estudiar con usted y está increible Carrera
← | →
Más cursos similares y en otros municipios
- Carrera técnica
- A distancia
- Fechas disponibles
...La denominación del programa de Tecnología en Calidad Alimentaria, se ubica dentro del área de conocimiento de Ingenierías, Arquitectura, Urbanismo y Afines de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD), y sus propósitos de formación están sustentados bajo el análisis de necesidades... Aprende sobre: Química general, Toxicología alimentaria, Riesgos en alimentos...
- Carrera universitaria
- A distancia
... de Alimentos (2 créditos) T Gestión de la calidad Alimentaria (2 créditos) T Microbiología de los alimentos (3créditos) Met. Planeación alimentaria y nutricional... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Técnica de formación, Ingeniería de Alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
- Diplomado
- Cali
- 4 Años
..., microbiólogos, químicos, zootecnistas, veterinarios, técnicos y tecnólogos, directores de calidad, inocuidad, HACCP empresas que hacen parte de la cadena alimentaria, personas de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de alimentos, proveedores de materias primas....
- Capacitación
- Cali
- Nivel iniciación
- 1 Mes
... son las enfermedades transmitidas por los alimentos más frecuentemente? Claves de la OMS para la protección de los alimentos Cadena alimentaria... Aprende sobre: Metodología de aprendizaje, Ofrece al estudiante información sobre duración...
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
...Objetivo general: Proporcionar entrenamiento práctico e integral mediante el desarrollo de un proceso de fermentación sumergida de escalamiento a nivel... Aprende sobre: Procesamiento de Cultivos, Evaluación de Parámetros, Medios de cultivo...