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Cursos de Productos cárnicos Santander
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Recepción de animales, Codex alimentarius, Protocolos de Inspección...
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Muy interesante para profundizar conocimientos.
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Más cursos similares virtuales y a distancia
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Informática industrial, Seguridad industrial, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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