Universidad de Medellín

Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos

Universidad de Medellín
En Medellín

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Especialización
Lugar Medellín
Duración 1 Año
Inicio Fechas a escoger
  • Especialización
  • Medellín
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos, está dirigida a profesionales universitarios de disciplinas como administración de empresas turísticas, administración de empresas, ingeniería industrial, gastronomía u otras profesiones, que se encuentren vinculados laboralmente a las organizaciones de servicios gastronómicos o que estén interesados en vincularse en esta industria en un futuro.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Carrera 87 N° 30 - 65 - Medellín - (Antioquia)

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Identificar los métodos de análisis y proyección financiera de la organización para la toma de decisiones. • Afianzar los conocimientos relacionados con la planeación y gestión estratégica en establecimientos gastronómicos como restaurantes y hoteles que tengan áreas de alimentos y bebidas. • Profundizar en los aspectos fundamentales para la correcta comprensión de la industria gastronómica través del mercadeo. • Desarrollar habilidades para el manejo e integración de herramientas de gestión del servicio para la toma de decisiones y la competitividad. • Conocer las operaciones de las empresas gastronómicas que permitan diseñar sistemas eficientes. • Desarrollar las competencias para la gestión humana en empresas de servicios gastronómicos.

· ¿A quién va dirigido?

Profesionales titulados en cualquier disciplina, que ocupen o pretendan cargos directivos en restaurantes y hoteles que tengan áreas de alimentos y bebidas.

· Titulación o Resolución

TÍTULO QUE SE OTORGA: Especialista en Gestión de Servicios Gastronómicos CÓDIGO SNIES: 104310 RESOLUCIÓN DE REGISTRO CALIFICADO: 04145 de 30 de marzo de 2015

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

El especialista estará en capacidad de desempeñarse como Gerente General Gerente de Alimentos y Bebidas Director Administrativo Director de Operaciones

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

hola buenas tardes, una inquietud yo tengo el titulo de administración de negocios internacionales, pero me dedico a la gastronomía por mas de 15 años incluido unos ...
Usuario anónimo - 10/02/2020 | Responder

¿Qué aprendes en este curso?

Director
Administración de Empresas
Gerencia estratégica
Gerencia financiera
Dirección de operaciones
Dirección de Mercadeo
Gerencia del Servicio
Gestión del Talento Humano
Contabilidad administrativa
Servicios Gastronómicos
Negocios Gastronómicos
Planeación de Menú
Ingresos en Restaurantes
Gestión de Servicios Gastronómicos

Programa académico

Plan de Estudios

Primer Nivel
  • Contabilidad Administrativa y de Costos
  • Gerencia Estratégica de los Negocios Gastronómicos
  • Dirección de Mercadeo de Servicios Gastronómicos
  • Gerencia del Servicio
  • Dirección de Operaciones
Segundo Nivel
  • Gerencia Financiera y Evaluación Financiera de Proyectos
  • Gestión del Talento Humano
  • Planeación de Menú, Merchandising y Mercadeo
  • Gestión de Compras e Inventarios
  • Gestión de Ingresos en Restaurantes