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Bogotá, D.C.
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Capacitación Gastronomía en Bogotá, D.C.
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...de tus inquietudes puedes buscarnos como Escuela Flair Bartender Bogotá en Facebook, o en la web como Escuelaflairbartender y en Instagram como @ escuelabartender... Aprende sobre: Técnicas clásicas, Preparación de aperitivos, Cata de licores...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Prácticas en empresa
...El mismo podrá asesorarte en todo lo que necesites para que comiences de la mejor forma posible. Al finalizar el diplomado, el estudiante desarrollará habilidades... Aprende sobre: Mixologia molecular, Elaboración de aguardientes y licores, Administración pymes...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 60h - 1 Mes
...Por favor, haz click en el botón “Pide información” y el equipo de asesores de Emagister se comunicará contigo para ayudarte a resolver todas tus dudas... Aprende sobre: Mise en Place, Cocina profesional, Utensilios de cocina...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
- Prácticas en empresa
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Seguridad laboral, Productos naturales, Higiene de alimentos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h - 4 Días
- Prácticas en empresa
...Programas INTENSIVOS Y 100% PRACTICOS para que los estudiantes aprendan y desarrollen otras habilidades muy útiles para la industria del café... Aprende sobre: Taller de mantenimiento de maquinas, Tecnicos de café, Cursos de tostion...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 90h
...La docencia en la gastronomía es importante para ofrecer a los aspirantes una visión conceptual, tomándola como un arte y una ciencia y, entendiendo el espacio de la cocina como un aula. Es necesario tener capacidad de conceptualizar y diferenciar tanto pedagogía como didáctica en la docencia... Aprende sobre: Docencia orientada, Diseño curricular, Enseñanza de la gastronomía...
- Diplomado
- Bogotá
- 120h
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación, hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad.... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina fusión, Sector hotelero...
- Diplomado
- Bogota
- 80h
...Sugerir opciones de proveeduría de insumos; políticas de contratación para el personal a cargo; estrategias comerciales; búsqueda de locales y diseño y... Aprende sobre: Emprendimiento Naranja, Productos con desarrollo sostenible...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 60h
...reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración Duración: 20 horas Nivel II COCTELERIA ESPECIALIZADA Objetivo...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 120h
...SABER SER: Actitudes Aprender a comprender, comunicar, resolver y considerar nuevas estrategias de posicionamiento y experiencia frente al mercado. Personas... Aprende sobre: Estrategia de mercado, Análisis de consumidor, Necesidades del mercado...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
... · Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Elaboración de menús, Manipulación y conservación de alimentos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 30h - 5 Días
...Aplicaciones quimicas en pasteleria, Decoraciones de nueva tendencia. Master Class en Pastelería Molecular. Fecha: 14 al 18 de Noviembre/2017... Aprende sobre: Técnicas avanzadas de decoración, Descontrucción de platos en Pastelería, Tecnicas de Pasteleria Molecular...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 100h
...en el sector de los servicios gastronómicos que diversifique el enfoque y manejo de problemas conocidos y la retroalimentación teórico-práctica de tal... Aprende sobre: Gestión financiera...
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...Vinos y comida oriental Vinos y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta... Aprende sobre: El whisky, La química del vino, Historia del vino...
...Vinos y comida oriental Vinos y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta... Aprende sobre: El whisky, La química del vino, Historia del vino...
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Creo que será una experiencia buena
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Es fabuloso
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Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 30h - 2 Semanas
...al servicio Procedimientos técnicos de servicio. Bpm Funciones del equipo de trabajo. Hostes, metre, patinador. Capitán de servicio, mesero... Aprende sobre: Equipo de Trabajo, Aspectos técnicos, Mesa y bar...
...al servicio Procedimientos técnicos de servicio. Bpm Funciones del equipo de trabajo. Hostes, metre, patinador. Capitán de servicio, mesero... Aprende sobre: Equipo de Trabajo, Aspectos técnicos, Mesa y bar...
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Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
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- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...El programa será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico. Nota: la Universidad se reserva el derecho de realizar los... Aprende sobre: Análisis operacional, Análisis financiero, Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá
- 140h
...5 Buenas prácticas de Manufactura aplicadas a la Industria de Alimentos 17 Módulo 6 Administración de los programas (prerrequisito) 18 Módulo7 HACCP 17... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 52h
...será un experto en la preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 52h
...Complementar la información del primer nivel en cuanto a conocimiento de licores y destilados, administración de bares, manejo de costos y recetas estándar...
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