Curso actualmente no disponible
Gastronomía y Administración de Eventos
Carrera técnica
En Cali ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Duración
2 Años
El técnico en gastronomía y administración de eventos podrá desempeñarse como: Chef ejecutivo, cocinero experto, jefe de cocina, gerente de alimentos y bebidas, asesor alimentario, gerente de su propia empresa, asesor y coordinador de eventos banquetes entre otros. Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Politécnico Empresarial Colombiano: esta carrera técnica es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Enero de 2010. Entre las carreras técnicas de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Jefe de cocina, Cocinero, Chef u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 2 años y con la sede del centro en Manizales concede a sus estudiantes un certificado de aprovechamiento otorgado por Politécnico Empresarial Colombiano. Politécnico Empresarial Colombiano dicta cursos de Gastronomía desde 2010. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Enero de 2010.
A tener en cuenta
Bachillerato hasta noveno
1. Entrevista
2. Formulario De Inscripcion
3. Fotocopia Documento De Identidad
4. Fotocopia Diploma O Acta Bachillerato
5. Tres Fotografias Tamaño 3x4 A Color
Opiniones
Programa académico
Misión
El Politécnico Empresarial Colombiano es un institución de educación para el trabajo y el desarrollo humano que basa su principal responsabilidad en el suministro de programas de instrucción técnica, investigación y servicio al público, actuando como instrumento de auto-renovación y desarrollo del estado, preservando los valores éticos, cívicos, intelectuales y culturales; fomentando la solución de distintas problemáticas sociales.
Descripcción
La gran demanda en Europa y Norteamérica por los Chef ejecutivos colombianos, posicionan este programa como la mejor opción para proyectarse al mercado laboral internacional.
Perfil Ocupacional
El técnico en gastronomía y administración de eventos podrá desempeñarse como:
- Chef ejecutivo.
- Cocinero experto.
- Jefe de cocina.
- Gerente de alimentos y bebidas.
- Asesor alimentario.
- Gerente de su propia empresa.
- Asesor y coordinador de eventos banquetes entre otros.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía y Administración de Eventos