Gastronomía
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Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
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Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
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Carrera técnica
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Bogotá
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Duración
18 Meses
Aprender a desempeñarse en la vida real es una de las habilidades que no se adquiere en el salón de clases, de ahí la importancia de que los estudiantes hagan prácticas laborales. La práctica profesional permite entender como funciona una empresa más allá de lo teorico. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Esta carrera técnica ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Enero de 2010. Entre las carreras técnicas de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece CCG - Centro de Cocina y Gastronomía: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 18 meses y con la sede del centro en la población de Bogotá concede a sus estudiantes un certificado de aprovechamiento otorgado por CCG - Centro de Cocina y Gastronomía. CCG - Centro de Cocina y Gastronomía enseña cursos de Gastronomía desde 2010. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Enero de 2010. Dispone de prácticas en empresasy biblioteca. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
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Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Juan Esteban De Angulo
Karen Duarte Arzuaga
Programa académico
Presentación
El Centro de Cocina y Gastronomía - CCG, es la única escuela de gastronomía del país que le ofrece a sus alumnos tres prácticas laborales. Estas prácticas laborales se desarrollan en los sitios más representativos del país.
Objetivo
Aprender a desempeñarse en la vida real es una de las habilidades que no se adquiere en el salón de clases, de ahí la importancia de que los estudiantes hagan prácticas laborales.
La práctica profesional permite entender como funciona una empresa más allá de lo teorico.
Clases intensivas: (5 días a la semana).
Prácticas supervisadas en cada semestre en organizaciones representativas:
Restaurantes
Clubes
Hoteles, a partir del primer semestre.
Al finalizar cada semestre se otorgarán certificaciones parciales de conocimiento, autorizadas y avaladas por la Secretaria de Educación de Bogotá.
Docentes con alta capacitación, relación profesional y laboral con el medio a nivel nacional e internacional.
Cocinas con equipos importados y nacionales de alta tecnología.
Bienestar estudiantil:
Biblioteca, servicio médico, gimnasio, cancha de squash, spining, en convenio con Unitec.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía