INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje

Cocina Nacional e Internacional

INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
Semipresencial en Bogotá

$722.100
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Metodología Semipresencial
Lugar Bogotá
Duración 4 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En Emagister también ofrecemos programas técnico laboral; en esta oportunidad INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje abre las inscripciones para el programa en cocina nacional e internacional.

Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas, establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y las bebidas, elaborar productos de panadería y pastelería de la cocina Nacional e Internacional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa
Cra. 5 N° 20 - 08

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, de dietas especiales, auxiliar de restaurantes, de casino, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general con mínimo grado 9 aprobado

· Requisitos

Fotocopia de Documento de identidad - Diploma de Bachillero y/o certificado de 9 Aprobado

· Titulación o Resolución

CERTIFICADO OTORGADO TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS AUXILIAR EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL RESOLUCIÓN DE LA SECRETARIA DE EDUCACIÓN Chapinero: resolución No. 020032 del 2 de agosto de 2016 Centro: resolución No. 030038 del 22 de diciembre de 2017

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Diferénciate estudiando en INCAP con ambientes reales como: 1. Cocinas industriales. 2. Taller de cocción con hornos de convección automatizada. 3. Taller de panadería y repostería. 4. Taller de simulación etnológica.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tu datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina internacional
Gastronomía
Control de calidad
Alimentos
Inocuidad alimentaria
Cocina colombiana
Hoteles
Sector hotelero
Emplatado
Recetas
Cocina gourmet

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • Cocina I
  • Cocina II
  • Costos y administración hotelera-
  • Presupuestos Hoteleros
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Colombiana II
  • Seminario Introducción TIC (Virtual)

SEGUNDO SEMESTRE

  • Cocina colombiana I
  • Cocina colombiana II
  • Panadería I
  • Panadería II
  • Seminario de Inglés escuela de Gastronomía

TERCER SEMESTRE

  • Cocina Internacional I
  • Cocina Internacional II
  • Pastelería I
  • Pastelería II



CUARTO SEMESTRE


  • Generalidades de Cocina Gourmet
  • Cocina Gourmet
  • Desarrollo Humano Integral -
  • Ética para el trabajo
  • Seminario de Proyección Laboral.
  • Seminario de Emprendimiento


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