Cocina Nacional e Internacional

Carrera técnica

Semipresencial en Bogotá

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Metodología

    Semipresencial

  • Lugar

    Bogotá

  • Duración

    3 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Ver mapa
Cra. 5 N° 20 - 08

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Prepara las mejores recetas de talla internacional. Generando emociones por medio de los mejores platos.

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS AUXILIAR EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Chapinero: resolución No. 020032 del 2 de agosto de 2016.
Centro: resolución No. 030038 del 22 de diciembre de 2017

Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Cuánto cuesta el programa de técnico en cocina

Andrey Alberto R., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Que tal el precio lo ponen a consultar por lo que sugiero puedas dejar tus datos en el botón verde de Pedir Información y así el centro se pondrá en contacto contigo para brindarte el detalle

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Gastronomía
  • Control de calidad
  • Alimentos
  • Inocuidad alimentaria
  • Cocina colombiana
  • Hoteles
  • Sector hotelero
  • Emplatado
  • Recetas
  • Cocina gourmet

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

PRIMER SEMESTRE

  • Cocina I
  • Cocina II
  • Costos y administración
  • Presupuestos Hoteleros
  • Seminario BPM
  • Seminario Introducción TIC (Virtual)
  • Seminario de Inglés escuela de Gastronomía
  • Seminario competencias basicas
SEGUNDO SEMESTRE
  • Cocina colombiana I
  • Cocina colombiana II
  • Cocina Internacional I
  • Cocina Internacional II
  • Panadería I
  • Panadería II
  • Desarrollo Humano Integral
  • Ética para el trabajo
TERCER SEMESTRE
  • Generalidades de Cocina Gourmet
  • Cocina Gourmet
  • Pastelería I
  • Pastelería II
  • Seminario de Emprendimiento
  • Seminario de Proyección Laboral.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Nacional e Internacional

Precio a consultar