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Cursos de gastronomia internacional
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¿Te dedicas a la restauración? ¿Quieres seguir ampliando conocimientos para hacerte un hueco de más peso dentro del sector? Si este es tu objetivo, hoy te acercamos esta Maestría Internacional en Dirección de Restauración. Un programa impartido por la Educa Business School, la escuela de referencia... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...¿Te dedicas a la restauración? ¿Quieres seguir ampliando conocimientos para hacerte un hueco de más peso dentro del sector? Si este es tu objetivo, hoy te acercamos esta Maestría Internacional en Dirección de Restauración. Un programa impartido por la Educa Business School, la escuela de referencia... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Cocina internacional, Comunicación efectiva, Control de costos...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Cocina internacional, Comunicación efectiva, Control de costos...
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Jefe de cocina, Gastronomía española, Más emblemáticos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Jefe de cocina, Gastronomía española, Más emblemáticos...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Preparación y cocción de alimentos y bebidas, platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, frías o calientes... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Sistemas de Gestión, Tortas y postres...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS El concepto de protocolo: Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
... en Marzo de 2010. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Entre las capacitaciones de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado...
- Curso
- Bogotá
... este curso que puedes hacer en la población de Bogotá te otorga el comprobante de aprovechamiento Escuela de Cocina Guillermo Torres. Escuela de Cocina Guillermo Torres enseña cursos de Gastronomía desde 2010. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Abril...
- Curso
- Atlántico
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Para aprender el conocimiento de las técnicas culinarias modernas en la preparación de platillos de la cocina internacional. Dirigido a: Convierta a su empleada en un chef y desayune, almuerce y cene todos los días en su hogar como si estuviera en un restaurante. Curso ÚNICO en Barranquilla...
- Curso
- Bogotá, D.C.
...La CET ofrece el programa de formación en Cocina Internacional brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo... Aprende sobre: Cocina internacional, Puré artesanal, Menú de cocina árabe...
- Diplomado
- Medellín
...El o la estudiante cuando finalice el proceso de formación estará en capacidad de: Realizar preparaciones originarias de la cocina internacional contemporánea de básico, mediano y alto nivel de complejidad, con base en soportes conceptuales, normativos, procedimentales y con la actitud ética...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Puede ser trabajador autónomo o por cuenta ajena... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Estudio de viabilidad, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Curso
- Bogotá
... de Hotelería y Turismo. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea...
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... en el área que lo requieres. La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto influenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Camarera de pisos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en el área que lo requieres. La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto influenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Camarera de pisos, Cocina internacional...
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Cocina Internacional, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Creación de menú, Cocina internacional, Gastronomía internacional...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Tipos de queso, Cocina avanzada, Proceso de maduración...
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Tipos de queso, Cocina avanzada, Proceso de maduración...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía - Sabor, color y sensaciones... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Manipulación y conservación de alimentos, Ayudante de Chef...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Manipulación y conservación de alimentos, Ayudante de Chef...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina gourmet, Sector hotelero...
- Curso
- (Cali)
- Nivel intermedio
- 10 Semanas
... de alimentos (BPM).Una elección correcta de la materia prima para un resultado... ¡¡Espectacular!! Tendras un recorrido por la gastronomía internacional... Aprende sobre: Comida oriental, Comida italiana, Comida saludable...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina, impartida por Esneca Business School y que se añade en el ámbito académico de Emagister.com, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina internacional, La presentación de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Con la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina, impartida por Esneca Business School y que se añade en el ámbito académico de Emagister.com, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina internacional, La presentación de platos...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... cuatro semestres. El estudiante técnico por competencias laborales en Cocinero Principal con énfasis en Cocina Internacional, además de tener un gusto por la cocina, ha de tener afinidad por lo siguiente: · Actitud de servicio. Aunque la materia prima es la comida, el trato con las personas será “el pan... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
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Los profesores conocen y manejan muy bien los temas a desarrollar, se ven que tiene mucha experiencia en el medio. Sus instalaciones acondicionados a los cursos que tomé.
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Un precio muy cómodo con excelente aprendizaje para más de 80 tipos de cócteles y las mejores técnicas de elaboración.
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Excelente curso, excelente metodología.
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Días
... recibirán entrenamiento profesional de Bartender especializado en la elaboración profesional de cócteles internacionales en un desarrollo de los 60 mas importantes con sus técnicas de elaboración presentación y decoración y el servicio de licores y destilados. Propone prácticas en empresas, un servicio... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Administración de bares, Elaboración de coctelería clásica internacional...
... recibirán entrenamiento profesional de Bartender especializado en la elaboración profesional de cócteles internacionales en un desarrollo de los 60 mas importantes con sus técnicas de elaboración presentación y decoración y el servicio de licores y destilados. Propone prácticas en empresas, un servicio... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Administración de bares, Elaboración de coctelería clásica internacional...
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Los profesores conocen y manejan muy bien los temas a desarrollar, se ven que tiene mucha experiencia en el medio. Sus instalaciones acondicionados a los cursos que tomé.
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Un precio muy cómodo con excelente aprendizaje para más de 80 tipos de cócteles y las mejores técnicas de elaboración.
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Excelente curso, excelente metodología.
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- Diplomado
- Medellín
...preparaciones básicas, maridaje con bebidas. Cordero: cortes importantes, desposte, manipulación y conservación, términos, preparaciones básicas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Gastronomía colombiana, Talento culinario...