Cocina Internacional
Curso
En Pereira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Pereira
-
Duración
4 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Preparación y cocción de alimentos y bebidas, platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, frías o calientes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Cocina internacional
- Etiqueta
- Protocolo
- História de la cocina
- Conservación de Alimentos
- Preparación de alimentos
- Sistemas de Gestión
- Costos
- Tortas y postres
Programa académico
PRIMER SEMESTRE
- Introducción a la Cocina
- Etiqueta y Protocolo
- Historia de la Cocina
- Manipulación y Conserv. Alimentos
- Informática I
- Ingles I
SEGUNDO SEMESTRE
- Cortes
- Cocina Internacional I (América)
- Tortas y postres de horno
- Repostería y Postres Fríos
- Informática II
- Inglés II
TERCER SEMESTRE
- Cocina Internacional II (Europa)
- Preparación de Alimentos I
- Servicio al cliente
- Sistemas de Gestión
- Costos y Presupuestos
- Enologia, Bar y Coctelería
CUARTO SEMESTRE
- Plan de Empresa
- Proyecto de Vida
- Cocina Internacional III (Oriental)
- Preparación de Alimentos II
- PRATICA EMPRESARIAL
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Internacional