Politécnico Metropolitano

Cocina Internacional

Politécnico Metropolitano
En Pereira

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Pereira
Duración 4 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Pereira
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Preparación y cocción de alimentos y bebidas, platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, frías o calientes.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 23 # 7-53

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Alimentos
Cocina internacional
Etiqueta
Protocolo
História de la cocina
Conservación de Alimentos
Preparación de alimentos
Sistemas de Gestión
Costos
Tortas y postres

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Introducción a la Cocina
  • Etiqueta y Protocolo
  • Historia de la Cocina
  • Manipulación y Conserv. Alimentos
  • Informática I
  • Ingles I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Cortes
  • Cocina Internacional I (América)
  • Tortas y postres de horno
  • Repostería y Postres Fríos
  • Informática II
  • Inglés II

TERCER SEMESTRE

  • Cocina Internacional II (Europa)
  • Preparación de Alimentos I
  • Servicio al cliente
  • Sistemas de Gestión
  • Costos y Presupuestos
  • Enologia, Bar y Coctelería

CUARTO SEMESTRE

  • Plan de Empresa
  • Proyecto de Vida
  • Cocina Internacional III (Oriental)
  • Preparación de Alimentos II
  • PRATICA EMPRESARIAL


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares