Gerencia de la calidad y el servicio

Curso

En Envigado

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Envigado

  • Horas lectivas

    30h

Procesos administrativos, operacionales y de apoyo que conforman la cadena de valor de la organización

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Envigado (Antioquia)
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calle 25 sur No 42-73

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A tener en cuenta

Identificar y aplicar al interior de las organizaciones, procesos y herramientas centradas en la satisfacción del cliente, la calidad de los productos y servicios, y la mejora continua, apuntándole a la facilitación del logro de los objetivos corporativos.

Líderes de servicio al cliente, gerentes, directores, personal de cara al cliente, empresarios pequeños y medianos.

Recibida tu solicitud, un responsable de EIA se pondrá en contacto contigo para explicarte todos los detalles de la convocatoria, el método de inscripción y los plazos de matrícula, a través de Emagister.com

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2020

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Gestión de calidad
  • Calidad
  • Servicio
  • Resultados
  • CLIENTES
  • Tecnología
  • Consumidor
  • Servicios
  • Apertura
  • Globalización

Programa académico

Contenido

Tema 1: Relación calidad/servicio/resultados.

  • Hablando de los clientes.
  • La tecnología como herramienta estratégica.
  • La realidad de los negocios vs el consumidor actual.
  • Apertura y globalización. Universalidad de la calidad y el servicio.
  • Etapas evolutivas hacia el servicio.

Tema 2: Clases de organización, Componentes de valor de la organización (procesos y recursos) orientados al servicio.

  • Conocimiento del negocio.
  • La misión, visión y valores corporativos en el servicio.
  • El cliente interno motor de la calidad y el servicio.
  • El posicionamiento como empresa líder de buen servicio.
  • Diseño de la organización para el servicio.
  • La gente base del servicio.
  • Ubicación organizacional del área de servicio.
  • Marketing interno.
  • Comunicación organizacional.

Tema 3: El servicio como elemento fundamental para la diferenciación.

  • Concepción del servicio como negocio, como diferenciador, como potencializador.
  • Promesa básica de servicio.
  • Identificación de líderes a seguir en servicio.
  • Departamento de servicio.
  • La producción y la servucción.
  • Indicadores de gestión para la Calidad y el servicio.
  • La voz del cliente. Medición de la satisfacción cliente.

Tema 4: Formulación estratégica del servicio como elemento fundamental para la diferenciación.

  • Fidelización de clientes.
  • Análisis de momentos de verdad y momentos críticos.
  • La cadena del servicio.
  • El valor agregado.
  • El servicio como generador de negocios nuevos.
  • El servicio como generador de utilidades.
  • La realidad de un proyecto C.R.M.

Tema 5: Fundamentos de la gestión de sistemas de calidad.

  • Ventaja Competitiv.
  • Conceptos Básicos: Calidad, Gestión de la Calidad, Sistema de Gestión de la Calidad.
  • Principios de la Gestión de la Calidad.

Tema 6: La Gestión de Calidad desde el ciclo PHVA (Planear, Hacer, Verificar y Actuar).

  • PLANEAR (Mapa de procesos, Políticas).
  • HACER (Caracterización de procesos, Gestión de Recursos).
  • VERIFICAR (Control de proceso e Indicadores).
  • ACTUAR (Análisis de datos, Acciones correctivas, preventivas y de Mejora).

Información adicional

Descuentos Inscripciones y pagos antes del 15 de mayo de 2018: $613.000 Afiliados a Protección, al FEPEP y empleados METRO de Medellín: $551.700 Estudiantes, Egresados y Empleados EIA $490.400 Inversión Público en general: $937.500 Afiliados a Protección, al FEPEP y empleados METRO de Medellín: $843.750 Estudiantes, Egresados y Empleados EIA: $750.000

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