PASTELERIA
-
Excelente me encanta
← | →
-
Me Encanta Demasiado La Repostería
← | →
-
Lo q enseñan y como lo enseñan es súper los profesores son lo maximo.
← | →
Curso
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
40h
-
Inicio
Fechas disponibles
La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los estudiantes colombianos que quieren formarse dentro y fuera del país.>El curso esta enfocado a todas las personas que deseen mejorar su formación académica, y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Excelente me encanta
← | →
-
Me Encanta Demasiado La Repostería
← | →
-
Lo q enseñan y como lo enseñan es súper los profesores son lo maximo.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Deyssi Viviescas
Lorcy Daniela Berrío Vergara
gladimith fonseca
Alejandro Molina Cordoba
Tatiana Donado
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- SENA
- Pastelería4
4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Capacitación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Del
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
El centro Sena presenta el programa siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes.
UNIDAD 1. CONTEXTO Y PREPARACIÓN DE LAS CONDICIONES IMPRESCINDIBLES DE LA PASTELERÍA.
A. HISTORIA DE LA PASTELERÍA.
B. MAQUINARIA Y EQUIPOS.
C. INGREDIENTES USADOS.
D. BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA)
UNIDAD 2. CREMAS, SALSAS Y APLICACIONES
A. CHANTILLY
B. PASTELERA
C. INGLESA
D. MANTEQUILLA
E. CREMAS INDUSTRIALES
F. ALGUNAS APLICACIONES
UNIDAD 3. MOUSSES Y APLICACIONES
...¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
PASTELERIA
Precio a consultar - Capacitación
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas