-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados de Manejo de alimentos
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...¿Te apasiona la gastronomía? ¿Te gustaría profundizar, actualizar tus conocimientos en este ámbito? Pues has llegado al lugar indicado. Emagister te presenta la Especialización en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos que se desarrolla de manera... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Globalización y competitividad, Matriz de servicio al cliente...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...Malla curricular Ciclo 1 Competencias Comunicativas I Cocina básica Manipulación de Alimentos Panadería Ciclo 2 Matemática básica Cocina intermedia... Aprende sobre: Proceso cárnico, Cocina internacional, SERVICIO AL CLIENTE...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los productos e higiene en la producción de los derivados lacteos. . . De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Manejo de alimentos...
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los productos e higiene en la producción de los derivados lacteos. . . De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Manejo de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
... Teoría de cocina II Manejo y control de costos Inversión Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Manejo de costos, Manejo de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Matemática y estadística aplicada Introducción a la gastronomía Manipulación de alimentos Cocina básica Idioma... Aprende sobre: Tecnología en Gestión Gastronómica, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Reconocimiento de los utensilios de cocina • Mise en place • Terminología en cocina • Manejo de cuchillo • Cortes básicos • Chuleta de cerdo en salsa... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Curso
- Virtual
...biblioteca. OBJETIVO Elaborar y preparar diferentes tipos de quesos frescos, identificando la importancia de cada uno de sus componentes en los procesos de producción... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Manejo de alimentos...
- Curso
- Virtual
...Este centro de formación alcanza un 90% de opiniones positivas de los 29 testimonios de cursos recogidas entre sus ex alumnos. El centro dió a conocer... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Manejo de alimentos, Control de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Contenido Introducción: generalidades de calidad en alimentos Normativa para el manejo de los alimentos Enfermedades trasmitidas por los alimentos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Manejo de los alimentos, Hazard Analysis and Critical Control Points...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte